А мне почем знать? Вот иной пример из анналов этой ветки: https://mmgp.com/showpost.php?p=5254678&postcount=595Если такое было,почему нет претензии в соответствующем разделе на Миллтрейд?
А мне почем знать? Вот иной пример из анналов этой ветки: https://mmgp.com/showpost.php?p=5254678&postcount=595Если такое было,почему нет претензии в соответствующем разделе на Миллтрейд?
Где он??? Вот еще линки на отзывы РЕАЛЬНЫХ трейдеров в этой конторе: https://mmgp.com/showpost.php?p=5084197&postcount=404дело в КРОУФ разбиралось,вердикт вынесен.
для того чтобы не было конфликта интересовА LP для чего? Чтобы слив депо объяснить?
Господин Гугерман, поражаюсь вашей наглостиМонета.ру Куликову трейлинг-стоп двигала?а на конфликт с платежной системой Монета.ру
Мне простительно. Я не ночую в этой теме, как НЕКОТОРЫЕ, даже за пять минут до выступления Путина с поздравлениями, готовы вставить свои пять копеекпричем ссылку эту публиковал еще осенью прошлого года в момент перманентного присутствия вашего в данной теме,но,видимо
Сильная аргументация.По рассмотренным стейтментам я делаю вывод, что с Mill Trade вполне можно работать и торговать прибыльно. На настоящий момент.
Татьяна Афанасьева, бан за навязчивую спам-рекламу. Тема закрыта
По рассмотренным стейтментам я делаю вывод, что с Mill Trade вполне можно работать и торговать прибыльно. На настоящий момент.
ну а по этому поводу просто...Сильная аргументация.
No commentsТатьяна Афанасьева, бан за навязчивую спам-рекламу. Тема закрыта
Повторяю для тех, у кого проблемы с восприятием текста. Это был ответ, на вопрос одного г-на, про мою неверу в заработок на форе. Я сказал, что естественно всё возможно, что бывает и такое.
для того что бы это сделать нужно поторговать полгода-год большим для кухни обьемом желательно скальпингом.
Ужос какой. У этого хайпа даже ДЦ мошенничает. А еще козыряют им.тут кстати такой был и профит не выплатили сославшись на технический сбой
а еще лучше арбитражным роботом.
тут кстати такой был и профит не выплатили сославшись на технический сбой
Вообще-то выводят по курсу ЦБ РФ(на момент оформления заявки на вывод средств),но возможна комиссия за конвертацию валют. На практике - с меня такую комиссию никогда не брали.А как узнать по какому курсу мне выведут деньги, если я например вывожу деньги на киви?
Ему в 5 раз больше вывели...но Миллтрейд все равно хайп и лохотрон.Этому чуваку с арбитражными советниками обналичили все бонусы и сохранили депозит, добрый жест от компании, в другом ДЦ с ним бы долго не церемонились, обнулили бы счет и закрыли доступ к торговле навсегда.
Ему в 5 раз больше вывели...но Миллтрейд все равно хайп и лохотрон.
Вы похоже не в курсе всех дел. Этому чуваку с арбитражными советниками обналичили все бонусы и сохранили депозит, добрый жест от компании, в другом ДЦ с ним бы долго не церемонились, обнулили бы счет и закрыли доступ к торговле навсегда.
В том-то и дело -Татьяну забанили на форуме КРОУФР - все,Миллтрейд это хайп. Просто любая совокупность фактов и обстоятельств подгоняется под данное определение.Я кажется понял секрет троллей) ХАЙП для них как мантра, или знамя, что придает силы и уверенность... не важно прав или нет Запущенный случай... хоть лоботомию делай)
арбитражники нигде не запрещены.
разумеется кроме кухонь
Если точнее, то арбитражники как раз не запрещены в Mill Trade, речь шла о техническом сбое и злоупотреблении на нём при совершении сделок.