Мошенники Миллтрейд. Не вводи форумчан в заблуждение.Вы снова ошиблись веткой, хайпы в другой ветке. А здесь
Мошенники Миллтрейд. Не вводи форумчан в заблуждение.Вы снова ошиблись веткой, хайпы в другой ветке. А здесь
Мошенники Миллтрейд. Не вводи форумчан в заблуждение.
вот только представитель уже игнорирует вопросы вкладчиков которым не вывести средства,якобы в лк сам собой номер поменялсямошенничеством
верно,или вы думаете что правда сайт чисто случайно пропадает по нескольку раз в день и когда вкладчик попытался вывести депозит оказалось что в лк его номер сам по себе поменялся!!!повод выводить
вот только представитель уже игнорирует вопросы вкладчиков которым не вывести средства,якобы в лк сам собой номер поменялся
Не накручивайте - сайт в последний раз лежал пару часов примерно месяц назад и все потом нормально работало,так и в этот раз - что касается упомянутого вами клиента - у него,по видимому,все разрешилось,иначе бы он с жалобой обратился в претензионный отдел.верно,или вы думаете что правда сайт чисто случайно пропадает по нескольку раз в день и когда вкладчик попытался вывести депозит оказалось что в лк его номер сам по себе поменялся!!!
Нет ничего конкретного,одни домыслы и догадки.есть что-то конкретное по Mill Trade? Кидай ссылку, посмотрим что там, повод выводить или просто твои эмоции
сегодня вкладчики писали о проблемах с доступом!!!! и проблема вывода вкладчику не решена,гуерман не вводите в заблуждение,хотя для вас это,,,,,,,, )сайт в последний раз лежал
верно,или вы думаете что правда сайт чисто случайно пропадает по нескольку раз в день и когда вкладчик попытался вывести депозит оказалось что в лк его номер сам по себе поменялся!!!
))) я должен скрины выкладывать???? или может инвестор которого кидают все таки??? и почему представитель мммилтрейда не отвечает на вопросы вкладчиков,попросту пропадая с темы??Выложите скрины для наглядности
Абдул - за оффтоп наказывают!верно,или вы думаете что правда сайт чисто случайно пропадает по нескольку раз в день и когда вкладчик попытался вывести депозит оказалось что в лк его номер сам по себе поменялся!!!
Пейдпостеры и лоховоды тоже особо не шифруются
Пытаются любыми средствами зазвать в лоховозку милтрейд побольше буратин
Надо же отрабатывать
Как у мавроди
Я позавчера выводил деньги с милл трейд, все пришло в течении 18 часов, никаких проблем не вижу, а если таковые имеются- пишите в тех поддержку- она у них оперативная.представитель уже игнорирует вопросы вкладчиков которым не вывести средства
Я например сотрудничаю с Пантеоном в том числе и могу сказать,что проблем с сайтом у него в последнее время было побольше(и ни кто не накручивает ),чем у Милл Трейда, а вы же стараетесь все преподнести в выгодном вам ракурсе,что не является объективным подходом.верно,или вы думаете что правда сайт чисто случайно пропадает по нескольку раз в день и когда вкладчик попытался вывести депозит оказалось что в лк его номер сам по себе поменялся!!!
Я позавчера выводил деньги с милл трейд, все пришло в течении 18 часов, никаких проблем не вижу, а если таковые имеются- пишите в тех поддержку- она у них оперативная.
За свои слова нужно отвечать, где эти вкладчики (их я так понял несколько человек))))я нигде не видел что кто то жаловался на милл трейд, и че они бы вдруг снимали инвестиции, если начисления % по той же "7" через 2 дня ))) че то вы темните сударь))).))) я должен скрины выкладывать???? или может инвестор которого кидают все таки??? и почему представитель мммилтрейда не отвечает на вопросы вкладчиков,попросту пропадая с темы??
получай MMGP.COM/showpost.php?p=6748196&postcount=27276За свои слова нужно отвечать, где эти вкладчики (их я так понял несколько человек))))я нигде не видел что кто то жаловался на милл трейд, и че они бы вдруг снимали инвестиции, если начисления % по той же "7" через 2 дня ))) че то вы темните сударь))).