Нет,подключено спецмостиком к ECN Integral ... Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...А МТ4 значит работает по-кухонному?
Нет,подключено спецмостиком к ECN Integral ... Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...А МТ4 значит работает по-кухонному?
Ждем не дождемся никак))Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...
Нет,подключено спецмостиком к ECN Integral ... Что тут домысливать и фантазировать-то,узнаете кто прайм у Милки,тогда все вопросы будут сняты однозначно...
Ждем не дождемся никак
Я не знаю,с чем эти правовые условности связаны,допускаю,что сей процесс детерминирован получением евролицензии дилинговым центром...А это прям какая то страшная военная тайна, что ее может раскрыть только европейское представительство?
Я не знаю,с чем эти правовые условности связаны,допускаю,что сей процесс детерминирован получением евролицензии дилинговым центром...
Я думаю,в этом все и дело - лицензировать планируют дилинговый центр и,естественно,информация об LP должна быть официально подтверждена.Какие условности? Это же оффшор, какие могут быть условности?
Я согласен,это важный аспект оценки компании как клиентоориентированной,но с остальным-то у Милки все в порядке...Это же клиентоориентированная (с ваших слов) компания, могли бы сказать - вот так мы выводим трейдунов, а так наши супертрейдеры выводятся на поставщика.
Да,законодательству это не противоречит.в России значит Милка может привлекать деньги без лицензии так как оффшор
В вашем вопросе уже есть ответ.Для подачи заявы на лицензию в Европе надо чтобы фирма была уже зарегистрирована, и как правило именно в этой юрисдикции - есть ли примеры оффшорных компаний на Маршаллах которые бы имели действующюю лицензию FCA?
именно поэтому вас заблочили киви и вебмонейМы прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудничество с нами было как можно более комфортным.
В какие такие проекты, я в милке работаю 4 месяца и еще ниразу не слышал чтобы она когото кинула, все четко выводится и все свои обязательства милл трейд исполняет.Вы зазывали и зазываете людей в проекты-лохотроны, где люди теряют деньги. И еще просите не выводить раньше времени.
Я уже год как зарегистрировался в милке и за всё время никаких нареканий на выполнение своих обязательств со стороны компании.В какие такие проекты, я в милке работаю 4 месяца и еще ниразу не слышал чтобы она когото кинула, все четко выводится и все свои обязательства милл трейд исполняет.
именно поэтому вас заблочили киви и вебмоней:
Веб мани многие дц уже не имеют, а что вам мешает на прямую с визы пополнить , или можно с ок пей на милл трейд деньги закидывать + Perfect Money у них есть.
Почитайте историю сообщений Гуермани...Володя, Вивара, Акси...Везде развод.В какие такие проекты, я в милке работаю 4 месяца и еще ниразу не слышал чтобы она когото кинула, все четко выводится и все свои обязательства милл трейд исполняет.
Так если везде развот, то зачем тогда жить на свете???))))))))) И не собираюсь я ничего читать, поскольку доверяю самому себе, и на белое не говорю что оно черное, а насчет милл трейд то кроме вас ,к данному дц, больше никаких и ни у кого претензий нету, везде только положительные отзывы про компанию.Почитайте историю сообщений Гуермани...Володя, Вивара, Акси...Везде развод.
Хуже от этого клиентам Миллтрейда не стало - расчеты по банковским картам работают идеально!именно поэтому вас заблочили киви и вебмоней
Хуже от этого клиентам Миллтрейда не стало - расчеты по банковским картам работают идеально!
К ДЦ претензий нет никаких. При СКАМе хайпа с торговых счетов все вернут скорее всего.к данному дц, больше никаких и ни у кого претензий нету, везде только положительные отзывы про компанию.
К ДЦ претензий нет никаких. При СКАМе хайпа с торговых счетов все вернут скорее всего.