• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 337

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Непонятно. аутсорс-рассылка?

С mmcis, кстати, с mail-forex-mmcis.ru пришло (вчера с милки и mmcis с интервалом в 7 минут пришли письма)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я посмотрел письмо, которое должно было быть с ответами на мои вопросы. Ответов внутри не было, была отписка с информацией "ждите".

Если рассылка, то тогда понятно. Они там загружены по полной, тем, как бы нам ещё более максимально быстро перечислить нам деньги и чтобы они ещё более комфортно легли к нам на счета.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Да какая разница на верификацию. Я деньги требую уже 15 дней.
А верификация - пускай, хотят, делают, хотят - нет. Их проблема.

Без верификации деньги не выводят! Еще раз уточнил у поддержки-онлайн, которая работает стабильно

DmitrytheOne

Любитель
Реакции
352
Поинты
0.000
Искренне сочувствую всем потерявшим свои депозиты...

На будущее: читайте внимательно форум - Миллтрейд всегда был в списке черных брокеров. Никогда не держите деньги до "светлого будущего", а тем более в хайпах.
Старайтесь просчитывать время жизни подобных проектов.

Сам вышел в Июне с профитом +19%.
А как звонили....как уговаривали....Мой ответ был - встретимся на ForexExpo, обсудим, подумаем....как говорится - встретились! (
Сценарий аналогичен другому хайпу - Gamma Investments...

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Уже выбрали, знакомьтесь новый президент MillTrade, Юнь Чжэньхуань, коренной китаец. По его словам, в ближайшее время будет запущен сайт MillTrade на китайском языке а будет начата активное продвижение компании на азиатский рынок. Не переживайте ребята у компании все наладится, китайский рынок безграничен.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Самый что ни на есть настоящий китаец, вот его анкета
http://my.mail.ru/list/sasiel/info
День рождения:
01 января 1981 (Козерог), 33 года
Отношения:
в активном поиске

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Уже выбрали, знакомьтесь новый президент MillTrade, Юнь Чжэньхуань, коренной китаец. По его словам, в ближайшее время будет запущен сайт MillTrade на китайском языке а будет начата активное продвижение компании на азиатский рынок. Не переживайте ребята у компании все наладится, китайский рынок безграничен.

А откуда инфо, что эта обезьяна новый презик Милки?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Новый директор соседней конторы тоже в оригинале неплохо смотрится:

Для справки, на сайте так:

И его справочка:

К слову, уже 2 раза досылал документы для Миллтрейд и все равно им их недостаточно, хотя все время высылаю все правильное, с печатями, подписью банковских сотрудников и т.д.

Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Новый директор соседней конторы тоже в оригинале неплохо смотрится:
Так в соседнюю и публикуйте дешевый компромат от Темника и ссылку на первоисточник тоже дайте, а то получается выдаете за собственное глубочайшее расследование !
А справочку такую я вам тоже могу выписать и фото разместить - и получится "Кто рекламирует пирамиды"
Примерно так !

Последнее редактирование:

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Выслал все нужные доки 2 недели назад, 4 раза получил письмо что мы работаем,нужно подождать,не успевают специалисты и бла бла бла,...
делаем выводы(

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Так в соседнюю и публикуйте дешевый компромат от Темника и ссылку на первоисточник тоже дайте, а то получается выдаете за собственное глубочайшее расследование !
А справочку такую я вам тоже могу выписать и фото разместить - и получится "Кто рекламирует пирамиды"
Примерно так !
Да я ничего не расследовал и не говорил об этом, а просто не хочу рекламировать сторонние ресурсы.

Меня удивляет то, что люди еще защищают компании, которые перестали им платить.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Вот фиг его знает как в такой ситуации поступить , защищать или ругать компанию , у самого 4000 штуки зависло , 3000 моих и 1000 проценты . Вроде история с ММСИС похожа , а вроде и нет , в связи с ситуацией в мире у всех проблемы , да исписок документов легче чем у синих и на Кипр не надо отпровлять. В синих я вывел своё , а тут не успел , думал в октябре всё выведу после начисления ...

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вот фиг его знает как в такой ситуации поступить , защищать или ругать компанию , у самого 4000 штуки зависло , 3000 моих и 1000 проценты . Вроде история с ММСИС похожа , а вроде и нет , в связи с ситуацией в мире у всех проблемы , да исписок документов легче чем у синих и на Кипр не надо отпровлять. В синих я вывел своё , а тут не успел , думал в октябре всё выведу после начисления ...

А я еще в августе все вывел, когда мне мелочевку только на пятый день регламента вывели с просрочкой 2 часа. И сразу же попытался вывести у синих, но попал на верик. С боем через неделю, все вывел. Считаю эти две конторы афилированными.

Сверху Снизу