Я думаю, ответ Афанасьевой очевиден: наша команда усиленно работает, оптимизирует, постоянно всё улучшает, короче скоро всё будет.
А еще, Татьяна Афанасьева, добавит:
"Мы предлагаем прибыльные и надёжные инвестиционные услуги."
"Мы стараемся предоставлять комфортные условия для сотрудничества."
"Мы полностью соблюдаем свои обязательства перед клиентами."
"Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и стараемся обеспечивать качественное обслуживание!"
"Мы стараемся делать всё необходимое для обеспечения обслуживания своих клиентов на достойном уровне!"
"Мы стараемся обеспечивать комфортные условия для сотрудничества и ценим своих клиентов!"
"Наш дилинговый центр старается предоставлять обслуживание на высоком уровне."
"Мы ведём открытую политику работы."
"Мы со своей стороны делаем всё необходимое для того, чтобы обеспечить качественный сервис и высокий уровень обслуживания!"
"Мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и ведём прозрачную политику работы."
"Мы стараемся предоставлять качественный сервис своим клиентам и прилагаем все необходимые усилия для обеспечения комфортных условий сотрудничества!"
"Мы ведём прозрачную, независимую деятельность на валютном рынке и стараемся предоставлять своим клиентам качественное обслуживание, соблюдая все свои обязательства перед ними."
"Мы всегда открыты к диалогу и стараемся делать всё необходимое для того, чтобы сотрудничество с нами было приятным, комфортным и прибыльным!"
"Мы ведём открытую политику работы с клиентами и нацелены на продолжительную деятельность!"
"Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества и обеспечиваем качественный сервис."
"Мы открыты для диалога и ведём прозрачную работу в отношении своих клиентов!"
А в конце, Татьяна Афанасьева, добьет такой фразой:
"И если у Вас возникли какие-либо вопросы, то я буду рада на них ответить!"
Одним словом - Клоуны...