Добрый день!
cruiser, мы действительно внедрили новую торговую платформу cTrader, сделав возможности трейдинга ещё шире. Ознакомиться с доступными версиями и скачать их Вы можете на официальном сайте в соответствующем разделе «Торговые платформы».
Ivey, наши специалисты занимаются данным вопросом. В данный момент Вы можете воспользоваться любым доступным способом в Вашем личном кабинете.
Относительно начисления доходности по инвестиционным программам, напоминаю, что при подсчёте доходности учитывается полное количество дней (суток), когда средства находились на инвестиционном счёте.
s00n, наш дилинговый центр предоставляет выгодные условия сотрудничества и полностью выполняет все оговоренные условия перед клиентами. Мы работаем в штатном режиме и активно развиваемся. Если у Вас есть какие-либо вопросы, буду рада на них ответить! В противном случае, Ваши высказывания могу расценивать лишь как попытку ввести в заблуждение остальных форумчан.
aspiez, Mill Trade предоставляет в первую очередь возможность вести самостоятельную торговлю трейдерам, а в качестве альтернативного варианта мы предусмотрели инвестиционные программы и партнёрское сотрудничество. Мы зарабатываем на спреде и ведём законную деятельность на валютном рынке.
Amigow, как я уже сказала, при начислении прибыли по инвестиционным программам учитывается количество полных дней (суток), когда средства находились на инвестиционном счёте.
Буду рада ответить на все интересующие вопросы. Наша компания нацелена на долгую и продуктивную работу. Также хочу поздравить ещё раз всех инвесторов с начислением прибыли по инвестиционным программам!