Вивара, гамма, девлани были тоже изначально доверительное управление....Миллтред изначально дилинговый центр,а не хайп (или инвестиционная компания),а затем уже дилинговый центр.
Вивара, гамма, девлани были тоже изначально доверительное управление....Миллтред изначально дилинговый центр,а не хайп (или инвестиционная компания),а затем уже дилинговый центр.
Извините, никто из них не был изначально дилинговым центром, как Миллтрейд. Это юридический факт.Вивара, гамма, девлани были тоже изначально доверительное управление....
Не знаю в каком разделе на этом форуме обитала Девлани, но Вивара и Гамма сколько помню всегда были в разделе хайпов.Вивара, гамма, девлани были тоже изначально доверительное управление....
Опять же, все они изначально были хайпами, а не ДЦ с инвестиционными программами.Вы зайдите в ветки всех этих закрывшихся гамм и почитаете что там пишут люди, которые также вот верили, надеялись, теряли голову, брали кредиты, закладывали хаты, несли последние накопления непонятно куда.
Всё верно были, только вот далеко немногие понимали что это значит, слово пирамида, там ну уж очень было непопулярным, все инвестировали в ду и искренне верили в сказки про реальную деятельность. А уж когда гамма запустила свой дц, вообще цирк начался. А что толку, что милка в списке мошенников??? Вклады сюда идут достаточно активно.Не знаю в каком разделе на этом форуме обитала Девлани, но Вивара и Гамма сколько помню всегда были в разделе хайпов.
Так потому что это и есть форекс. А то, что представлено здесь...типа положил и стрижёшь стабильно капусту, это знаете повод даёт задуматься, ну это во-первых. А во-вторых милтрейд сравнивать с альпари - это как минимум наивно, да инвестирование там не принесёт 200% в год, и паммы там никудышные, но зато торгуют там миллионы людей ниодин год как уже. А вот миллтрей, каким бы он перспективным не был, сам создал себе репутацию сомнительного фонда-дц, и незря почитает там где почитает. Популярен он пока что только у хайперов, и вряд ли будет интересен кому-то ещё. Я уже молчу про форумы о трейдинге и как там Татьяна Афанасьевна была встречена.но в "надежном" Альпари потерял больше, чем в Виваре.
1.5% банк удерживал. Последнее время банковские переводы использовал (milltrade их в € принимает с конвертацией по межбанку; двое суток по времени). OKPay тоже тестировал (пополнение платежки за 0% за сутки через банк и перевод в milltrade за 0%). Эта платежка предоставляет карту Майзуса (2% снятие $ в ATM).Безусловно пригодится моим каталонским друзьям...
Извините,а малость,это сколько?
Альпари существует с 1998 года,а Миллтрейд с марта текущего - все сравнения относительно торгового оборота этих двух ДЦ на данном отрезке времени некорректны.А во-вторых милтрейд сравнивать с альпари - это как минимум наивно, да инвестирование там не принесёт 200% в год, и паммы там никудышные, но зато торгуют там миллионы людей ниодин год как уже.
Здесь отчасти соглашусь,поскольку понял,что вы ведете речь о тарифе Милл-инвест.А вот миллтрей, каким бы он перспективным не был, сам создал себе репутацию сомнительного фонда-дц
Встречаю по одежке,а провожают по уму.Вообще, обоснованных претензий по части индивидуального трейдинга в обсуждаемом здесь ДЦ не встречал.Я уже молчу про форумы о трейдинге и как там Татьяна Афанасьевна была встречена.
Вот это очень важно - спасибо за информацию!Последнее время банковские переводы использовал (milltrade их в € принимает с конвертацией по межбанку; двое суток по времени
Маловато будет.дайте 500 баксов я вам 10 таких миллтрейдов зарегаю в этом ****ооффшоре))
Думаю, что нет смысла вбухивать в открытие хайпа такие огромные деньги, всё это в первую очередь ДЦ. К тому же я вижу по своим партнерам, что есть люди, которые не тупо инвестируют, например в золотую 7, но так же и торгуют самостоятельно и это приносит им бОльший доход, нежели инвестиции.Сам понял, что написал?
Я же говорю, админ совершенствуется, придумывая все круче легенды. Увидел успех Гаммы после открытия ДЦ, решил сразу строить хайп на основе ДЦ. Серьезные трейдеры все равно не пойдут, а в глазах буратин прибавит надежности.
Вы думаете,что хайпы стали эволюционировать в ДЦ? Очень затратное это мероприятие - чем создавать контору типа Миллтрейда,проще среднепроцентников обоймы наделать.Я же говорю, админ совершенствуется, придумывая все круче легенды. Увидел успех Гаммы после открытия ДЦ, решил сразу строить хайп на основе ДЦ.
А не идет народ больше в быстроскамы.Вы думаете,что хайпы стали эволюционировать в ДЦ? Очень затратное это мероприятие - чем создавать контору типа Миллтрейда,проще среднепроцентников обоймы наделать.
Смысл есть, да и Гамма показала успех схемы ДЦ+хайп. Остальное сделают такие, как ты лоховоды.Думаю, что нет смысла вбухивать в открытие хайпа такие огромные деньги
Нет,я не знаю ни одного аудируемого бенефициара в деятельности Миллтрейда,но таковы реалии развития современного брокерского дела на территории бывшего Советского Союза - истоки возникновения первичного капитала неизвестны и имеют зачастую криминальную природу. Вместе с тем,куда проще создать инвестиционную компанию или инвестиционный фонд и на капитал от клиентеллы зарегистрировать ДЦ(абсолютно безрисковый вариант), нежели чем создавать сразу же ДЦ, неся огромные траты и риски,что к тебе никто просто не придет. Я думаю,разница очевидна.А что Вы знакомы с создателями миллтрейда?
Вот Миллтрейд и старается - в плане трейдинга очень конструктивно(я про ту же cTrader)
Ну утрировать -то конечно не надо,а то что компания развивается внедряя новую платформу - это факт.уже вижу как трейдеры всего мира бросают свои европейские компании с околонулевыми спредами и бегут в миллтрейд дабы вкусить прелесть уникального терминала
Ну утрировать -то конечно не надо,а то что компания развивается внедряя новую платформу - это факт.
Вот именно -как будто у Великих Брокерских домов все появилось сразу же - Миллтрейду чуть больше полугода,а уже такая новелла в трейдинге есть. Разве это плохо?компания развивается внедряя новую платформу - это факт.