Добрый день!
aspiez, наша компания является дилинговым центром и полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами. Те, кто уже сотрудничает с нами, на личном опыте убедились в качестве и надёжности предоставляемых услуг. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность, дилинговый центр продолжает развиваться и расширять возможности для своих клиентов.
Относительно других ресурсов отмечу, что я действительно веду на них общение, как официальный представитель Mill Trade и отвечаю на интересующие вопросы пользователей. Я считаю, что присутствие представителя необходимо в ветках компании, так как высказывания отдельных пользователей искажают объективные факты работы компании и могут ввести в заблуждение других пользователей, недостаточно осведомлённых в вопросах работы дилингового центра.
evgeny0808, благодарим за сотрудничество! Если возникнут какие-либо вопросы, всегда рада на них ответить! Желаем успешной работы с компанией в дальнейшем!
s00n, убедительная просьба — не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, имеющими сомнительную репутацию. Мы ведём абсолютно независимую деятельность на валютном рынке и работаем в соответствии с установленным регламентом.
Наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с компанией. Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы и прилагаем максимум усилий для предоставления обслуживания высокого уровня.