Но деньги с рефералов с удовольствием получали из той же Гаммы и ВФХ, при этом ругая последних...очень интересная и главное -последовательная позиция...Но здесь обсуждается ДЦ Миллтрейд,поэтому...Очень интересно, это что за проекты такие, и куда и кого я привлекал? Всегда адекватно и честно писал, в чём учавствую и в случае наступления скама всякую ахинею про троллей, про паники, про реальных трейдеров Алана, Коцюбу и как там его Виктора в отличии от некоторых не писал.
... я вам очень благодарен за просветительскую работу,я и не знал,что рынок обмена валют базируется на спекулятивной торговле,поэтому пойду и еще раз прочитаю монографию Ф.Броделя "Игры обмена" - может тогда и иные оценки Миллтрейду давать буду,более строгие...хотя даже сейчас непонятно самое значение термина "инвестиционный капитал" используемое во многих научных трудах. Может вы нам его дефиницирующие признаки раскроете? И почему его нельзя использовать на Форексе?Вам, конечно, это трудно понять, но форекс - это никакие неинвестиции, это спекуляции.
Так поторгуйте сами в этом ДЦ, да счет замониторьте на myfxbook и onix - если докажите,что это банальная кухня - вам люди только благодарны будут...Кто здесь торгует? Вы, г-н ddmaster и Татьяна Афанасьева??? Да и то врядли торгуют
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket