центр действительно имеет сертификат соответствия ЦРОФР.
получили бумажку от ООО "Рога и Копыта" да еще и с нарушением правил -ребят вот зачем вы себе сами вредите то.
центр действительно имеет сертификат соответствия ЦРОФР.
получили бумажку от ООО "Рога и Копыта" да еще и с нарушением правил -ребят вот зачем вы себе сами вредите то.
ох и долго сегодня у меня ордер открывался........ 3 секунды целых. вместо 10 пунктов, пришлось закрывать 1, да еще ждать пока цена вернется, чтобы хотя бы 1 пункт в + закрыть
з.ы. данный пост не требует комментариев. это просто мысли вслух.
да вроде нет такого здесь. во всяком случае я в регламенте такого не видел, да и Татьяна Афанасьева уверила, что такого нет.Хорошо что нет пункта как у mmcis, ограничивающего закрытие ордеров меньше 10 минут и 10 пунктов. Или уже и здесь ввели?
ох и долго сегодня у меня ордер открывался........ 3 секунды целых. вместо 10 пунктов, пришлось закрывать 1, да еще ждать пока цена вернется, чтобы хотя бы 1 пункт в + закрыть
у меня, наверно, провайдер изберательный, на милле дает задержку, а на других брокерах, нет.
ну это, наверно, надо в соответствующей теме писать. пока что тестирую, поэтому сказать особо нечего, кроме молниеносного исполнения сигнала по сравнению с милом, ммсис, альпари, форекстренд....Может, уважаемый -BUCH-, также поделится своими ощущениями при торговле у Дукаса?
сколько по времени (в секундах, от и до) исполняются сигналы для счета FIX с методом исполнения ордеров Instant Execution?Добрый день!
-BUCH-, все ордера в компании исполняются согласно заявленным торговым условиям. Если у Вас возникли какие-либо сложности, то я рекомендую обратиться к специалистам технического департамента, для рассмотрения вопроса в индивидуальном порядке. Мы со своей стороны стараемся агрегировать достаточную ликвидность, чтобы исполнять ордера клиентов максимально быстро.
ну это, наверно, надо в соответствующей теме писать. пока что тестирую, поэтому сказать особо нечего, кроме молниеносного исполнения сигнала по сравнению с милом, ммсис, альпари, форекстренд....
__________________________________________________________________-BUCH-, тип торгового счёта FIX подразумевает исполнение ордеров Instant Execution. Мы со своей стороны стараемся делать всё от нас зависящее для того, чтобы обеспечить максимально быстрое исполнение для клиентов. Если у Вас возникают сложности во время торговли, то рекомендую обратиться к специалистам технического департамента с подробным описанием ситуации, так как только они располагают всей необходимой информацией по Вашему торговому счёту и могут рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке.