не все.... почитайте претензии к милу.Милка же на данный момент все взятые на себя обязательства выполняет на 100%.
не все.... почитайте претензии к милу.Милка же на данный момент все взятые на себя обязательства выполняет на 100%.
Претензии были, есть и будут у любого брокера, вот только обоснованность этих претензий вызывает сомнение. Те претензии, которые обсуждались на этом форуме были прокомментированы представителем милки.не все.... почитайте претензии к милу.
Так было, есть и будет и это неплохо (без остреньких приправ еда теряет вкус). А вы всегда можете скрыть посты "неугодных", воспользовавшись настройкой фильтра сообщений в ЛК.Не в гарантиях дело, а в причине такого упорства здесь тех кто к компании даже коссвенного отношения не имеет, какой то туманной болтологией занимаются тут)) Другое дело, если в теме отпишется клиент компании, и сообщит о своих проблемах, или успехах . Или просто захочет вопрос задать представителю компании, но этот вопрос может и не увидеть представитель компании в этой куче целенаправленного спама . Вот это реальная проблема! А вы говорите не видите логики)))
Так было, есть и будет и это неплохо (без остреньких приправ еда теряет вкус). А вы всегда можете скрыть посты "неугодных", воспользовавшись настройкой фильтра сообщений в ЛК.
что прокомментировал робот? то что был тех сбой в течение месяца? а где они были этот месяц? где письмо от поставщика ликвидности? где вообще поставщик? почему мои сделки за этот период не удалили? может потому, что при депо в 10к, 7 баксов профита роли для мила не иргают? а вот с при депо в 2к, профит в 80к уже потянуть они не могут. поэтому и сослались на тех сбой, ничем не подтвердив данную инфу.Претензии были, есть и будут у любого брокера, вот только обоснованность этих претензий вызывает сомнение. Те претензии, которые обсуждались на этом форуме были прокомментированы представителем милки.
Вводя средства в проект в виде оплаты за покупку вы передаете право последующего распоряжения ими продавцу, т.е. какому-то посреднику между вами и milltrade. Всё, что вам впоследствии возвращается назад в кошелек, происходит по милости и согласию milltrade. Тут нужно осознавать возможные последствия.что прокомментировал робот? то что был тех сбой в течение месяца? а где они были этот месяц? где письмо от поставщика ликвидности? где вообще поставщик? почему мои сделки за этот период не удалили? может потому, что при депо в 10к, 7 баксов профита роли для мила не иргают? а вот с при депо в 2к, профит в 80к уже потянуть они не могут. поэтому и сослались на тех сбой, ничем не подтвердив данную инфу.
у других хотя бы есть в договоре, что они обязаны подтвердить тех сбой, а не просто на словах сказать об этом.
зы данный пост не требует ответа со стороны представителя милки.
Нехило так парни торганули - 4000%! Это что за чудо трейдеры такие!депо в 2к, профит в 80к
10 октября состоится вебинар, посвященный вопросам грамотных инвестиций на рынке Forex.
Начало в 20 часов.
Для регистрации пройдите по ссылке:
http://www.wiziq.com/online-class/1416287-грамотные-инвестиции-на-рынке-forex
В программе вебинара:
- Что такое Forex?
- Виды Forex
-Откуда берется доход при спекуляциях?
- Хедж фонды: логика их работы, устройство
-Инвестиции в " Милл -трейд" -как аналог хедж-фонда.
- Плюсы и минусы инвестиций через офшорную компанию.
-Риски инвестиций
-Безрисковая схема инвестиций («недвижимость- хеджфонд»)
Кому имеет смысл прийти на вебинар?
Тому, кто интересуется инвестициями подобного рода и имеет суммы либо от 300 долларов,
либо (для безрисковых инвестиций) от 1млн. рублей.
Александр,вот Вы опять за старое - процессуально связь ММСИС и Миллтрейда не доказана,идентичность движка сайта,якобы один Qiwi кошелек и звонки одних и тех же девушек имеют косвенное значение.
Почему же, все реально оказывается, если не соблюдать правила регламента компании) чувак срубить капусты решил без напряга - не вышло. Но и в накладе не остался, депо сохранили ему, плюс бонусы обналичили, добрый жест такой от компании))Нехило так парни торганули - 4000%! Это что за чудо трейдеры такие!
Как по мне - это не реально и компания Mill Trade все расставила на свои места!
Да,я считаю,что Миллтрейд в этой ситуации поступил очень порядочно,предложив по сути,компромиссное решение такому "трейдеру".Почему же, все реально оказывается, если не соблюдать правила регламента компании) чувак срубить капусты решил без напряга - не вышло. Но и в накладе не остался, депо сохранили ему, плюс бонусы обналичили, добрый жест такой от компании))
Да,я считаю,что Миллтрейд в этой ситуации поступил очень порядочно,предложив по сути,компромиссное решение такому "трейдеру".
Вот-вот.. в другой бы компании с ним долго не церемонились, просто заблокировали бы счет и все , и денежки тю-тю... Но что удивило , этот чувак еще чем то недоволен!))))))
Спор о связи Миллтрейда и ММСИС будет длиться вечно,пока руководство обоих структур не признает публично факт аффелированности. Это будет 133% доказательство.Ну да, просто куча "случайных" совпадений этой связи