• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 72

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Татьяна,может быть действительно стоит отменить бонусные программы? Ведь их наличие есть ни что иное как симптоматика форекс-кухни со всеми вытекающими последствиями - проблемы при исчислении торгового баланса,споры,конфликты интересов,обращения в арбитражные комиссии и т.д т т.п.
ага, сейчас они напишут, что смотрите если у вас 5к реальных денег и 5 к бонусов, то при просадке в чуть меньше 5к мы вас тупо стопанем.... хотя уровень в терминале будет отображать нормальный %. потому как бонусы это просто завлекаловка.
я когда совсем зеленый был, так думал, что бонусы это реальное бабло и очень удивился, что это не так. а когда узнал, что при просадке бонусы делают и без того не хорошую ситуацию еще более печальной, то совсем афигел конечно.
но это все с опытом приходит. и ни один ДЦ не напишет у себя про реальность бонусов, а если и напишет, то маленькими буквами в самом дальнем углу сайта, да еще и так, что хрень поймешь, что именно там написано. ну типа как Татьяна обычно отвечает, вроде что-то ответила, а что хрен его знает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
я когда совсем зеленый был, так думал, что бонусы это реальное бабло и очень удивился, что это не так. а когда узнал, что при просадке бонусы делают и без того не хорошую ситуацию еще более печальной, то совсем афигел конечно.
Знаете а я как-то сразу же понял,что бонусы это фиктивный ход по предложению трейдинга, поэтому и предлагаю Миллтрейду от них отказаться - честное и открытое сотрудничество с клиентом залог успеха любого начинающего брокера.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Сегодня мне позвонили с компании Милл трейд и по телефону предложили пластиковую карту.Попросил подробнее выслать информацию на емайл. Вот уже получил, копирую письмо. Считаю что компания развивается.Но и конечно же ищет менее затратные способы вывода средств.:

Здравствуйте, Евгений!

Наша Компания постоянно работает над упрощением условий сотрудничества и комфортным использованием услуг которые предоставляет наш дилинговый центр. Специалисты Mill Trade занимаются поиском решений для оптимизации платежных систем. Сегодня мы предлагаем своим Клиентам наряду с возможностями перевода платежей с помощью онлайн кошельков и банковских счетов, право оформить пластиковую карту, на которую Вы можете выводить средства в долларах США быстро и с минимальной комиссией. Данная карта является картой международной платежной системы MasterCard (валюта: USD) и не включает ежемесячную и годовую комиссию за обслуживание, при условии использования карты (за неактивную карту комиссия предусмотрена: $10 за 1-й год и $17.50 за 2-й год). Используя такую карту Вы получаете возможность расчета через POS-терминалы в торгово-розничной сети по всему миру (MasterCard принимают более чем в 100 странах мира). Также карта предусматривает быстрое поступление средств непосредственно в долларах США и исключает возможность отрицательного баланса на счете (так как карта не привязана к банковскому счету). Всего 2% комиссии за снятие средств в любом банкомате мира, но не более $15 ( min. $3, max. $15), конвертация по внутреннему курсу MasterCard. Если Вас заинтересовало данное предложение, карта будет доставлена в течение 14 дней за счет Компании. Для оформления заявки необходимо предоставить копии паспорта - все страницы, и квитанции об оплате коммунальных услуг (можно просто любой счет об оплате - главное, наличие адреса, прописки и Ф.И.О.). Заявку Вы можете оформить в обратном письме либо направить на email адрес

Кому-нибудь поступало предложение??

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
evgeny0808, ко мне не поступало,видимо,это зависит от суммы,которую вносили на лицевой счет,а затем уже использовали в трейдинге/инвестировании - но предложение интересное и действительно свидетельствует о движении Миллтрейда вперед!:thumbsup:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
evgeny0808, ко мне не поступало,видимо,это зависит от суммы,которую вносили на лицевой счет,а затем уже использовали в трейдинге/инвестировании - но предложение интересное и действительно свидетельствует о движении Миллтрейда вперед!:thumbsup:
такое предложение поступало от ммсис ровно 4 месяца назад. опять милл берет все самое лучшее у своих предшественников.:cool:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
такое предложение поступало от ммсис ровно месяца назад. опять милл берет все самое лучшее у своих предшественников
Сейчас опять будут говорить об аффелированности ММСИС и Миллтрейда - с другой стороны заимствование оптимизации работы расчетного механизма с клиентами не такая уж и плохая черта...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
такое предложение поступало от ммсис ровно месяца назад. опять милл берет все самое лучшее у своих предшественников.
Так это не единственные компании, которые предлагают такие условия, например на моей памяти даже хайпы высылали бумажные договора и банковские карты, сангрупп например. Поэтому не считаю удивительным, что компании уровнем выше могут себе позволить такой сервис и уникальным его не назовешь. Хотя кому-то будет удобно воспользоваться, но для себя пока смысла в этом не вижу.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
такое предложение поступало от ммсис ровно 4 месяца назад. опять милл берет все самое лучшее у своих предшественников.:cool:

От ммсис мне тоже поступало, но условия по карте гораздо хуже. здесь получше условия. Но пока тоже для себя не рассматриваю, может кому-то и будет удобным такая карта. На самом деле, я считаю это нормально такие предложения.Это бизнес, тоже бы постарался перекинуть издержки на клиентов за съем наличных. Наверняка если компания выводит на карты через киви, то несёт какие-то издержки. Таким образом пытается снизить свои издержки.Может и ошибаюсь, но наверно как-то так:wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я думаю,таким способом компания имеет намерение уйти от услуг финансовых посредников -ситуация с Монета.ру до сих аукается достаточно болезненно,да и антиофшорный закон штука малоприятная.Вообщем шаг верный и очень своевременный,грамотно сделали в Миллтрейде.:thumbsup:

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
На данный момент, кажется, в ммсис карты ревльно получили только вип клиенты. С остальными как-то заглохла благородная инициатива. Мне бы очень карточка пригодилась, а пока вэбманям приходится отстегивать за каждый чих (в случае ммсис).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
VIP-сотрудничество предусмотрено и в Миллтрейде,означает ли это что получение таких карт возможно только для этих персон? И меня еще интересует вопрос - банк-эмитент какой?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
VIP-сотрудничество предусмотрено и в Миллтрейде,означает ли это что получение таких карт возможно только для этих персон?
Сомневаюсь, что это так, потому как чтобы получить статус випа нужно пополните свой лицевой счет на сумму более $100 000. У меня сомнения, что evgeny0808 завел такую крупную сумму, хотя кто его знает )

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что это так, потому как чтобы получить статус випа нужно пополните свой лицевой счет на сумму более $100 000. У меня сомнения, что evgeny0808 завел такую крупную сумму, хотя кто его знает )
Я тоже так думаю -выпускать карты заточенные в буквальном смысле этого слова под VIP-инвестирование по меньшей мере неразумно,особенно для такой молодой компании как Миллтрейд.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Кому-нибудь поступало предложение??

Ознакомился по условиям карты MasterCard. Несколько неожиданно, нет ежемесячной и годовой комиссии, снимают только за вывод 2%. Я бы не отказался от такого "подарка", только предложение не поступало такое. Или надо самому шевелиться, подавать заявку и т.д.?)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ознакомился по условиям карты MasterCard. Несколько неожиданно, нет ежемесячной и годовой комиссии, снимают только за вывод 2%. Я бы не отказался от такого "подарка", только предложение не поступало такое. Или надо самому шевелиться, подавать заявку и т.д.?)
Возможно предложения направляют в зависимости от региона, кому потенциально этот продукт может быть интересен, например жителям Беларуси - кажется у них сложности с пополнением через ЭПС, например через киви. А тем у кого достаточно способов для ввода/вывода не предлагают, но думаю что если обратиться самому в фин.отдел, то так же должны выслать эту карту, если она нужна конечно. Имхо.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Guerman, бонусные средства действительно используются нашей компанией в качестве маркетингового хода. Ведь нам выгодно привлекать новых клиентов, так как наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Соответственно, чем больше клиентов сотрудничает с Mill Trade, тем больше заработок компании.
Обращаю внимание, что бонусы дают возможность совершать торговые операции большим объемом. Отыгранная их часть обладает всеми функциями депозита и может быть выведена со счёта. Бонусы нашей компании дают возможность заработать больше. Однако, я ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что перед началом сотрудничества необходимо внимательно изучить правила использования бонусных средств, установленные компанией. Данная информация находится в свободном доступе и с ней могут ознакомиться все желающие. Клиент может самостоятельно контролировать состояние своего баланса на торговом счёте, используя предоставленные компанией формулы расчётов и калькулятор трейдера.
Evgeny0808, да, действительно, мы активно развиваемся и предлагаем новые способы расчетов. Наша задача — обеспечить комфортные условия сотрудничества для всех клиентов. Касательно предоставления пластиковых карт: Вы можете уточнить этот вопрос в индивидуальном порядке, обратившись в отдел клиентских платежей.
Компания Mill Trade старается предоставлять выгодные условия для сотрудничества и наши специалисты постоянно работают над совершенствованием сервиса в дилинговом центре. По-прежнему буду рада ответить на все интересующие вопросы.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Возможно предложения направляют в зависимости от региона, кому потенциально этот продукт может быть интересен, например жителям Беларуси - кажется у них сложности с пополнением через ЭПС, например через киви. А тем у кого достаточно способов для ввода/вывода не предлагают, но думаю что если обратиться самому в фин.отдел, то так же должны выслать эту карту, если она нужна конечно. Имхо.

Мож и так, в зависимости от региона клиенты получают предложения, надо проконсультироваться подробнее в фин. отделе по этому вопросу. Лично для меня это тоже было бы актуально, хоть я и не с Беларуси, лишней карта не будет, вдруг ЭПС накроется, всяко случается) а так.. будет дополнительная альтернатива для вывода средств в случае экстренной необходимости.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
бонусные средства действительно используются нашей компанией в качестве маркетингового хода. Ведь нам выгодно привлекать новых клиентов, так как наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Соответственно, чем больше клиентов сотрудничает с Mill Trade, тем больше заработок компании.

Бонусные средства Ваша компания использует для завлечения и подставы трейдеров, больше никакой роли они не играют. И закрытие сделок по стопу при 250% уровне свидетельстует или о безграмотности Ваших технических специалистов или сознательной подставе со стороны компании.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Бонусные средства Ваша компания использует для завлечения и подставы трейдеров, больше никакой роли они не играют. И закрытие сделок по стопу при 250% уровне свидетельстует или о безграмотности Ваших технических специалистов или сознательной подставе со стороны компании.
Такие заявления могут свидетельствовать лишь о безграмотности их произносившего, т.к. кто-то не удосужился изучить условия бонусной программы и теперь хочет всю вину переложить за это на компанию, а возможно делает это умышленно. Имхо.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вот их предложение по карте!

Здравствуйте, Ярослав!

Наша Компания постоянно работает над упрощением условий сотрудничества и
комфортным использованием услуг которые предоставляет наш дилинговый
центр. Специалисты Mill Trade занимаются поиском решений для оптимизации
платежных систем. Сегодня мы предлагаем своим Клиентам наряду с
возможностями перевода платежей с помощью онлайн кошельков и банковских
счетов, право оформить пластиковую карту, на которую Вы можете выводить
средства в долларах США быстро и с минимальной комиссией. Данная карта
является картой международной платежной системы MasterCard (валюта: USD)
и не включает ежемесячную и годовую комиссию за обслуживание, при
условии использования карты (за неактивную карту комиссия предусмотрена:
$10 за 1-й год и $17.50 за 2-й год). Используя такую карту Вы получаете
возможность расчета через POS-терминалы в торгово-розничной сети по
всему миру (MasterCard принимают более чем в 100 странах мира). Также
карта предусматривает быстрое поступление средств непосредственно в
долларах США и исключает возможность отрицательного баланса на счете
(так как карта не привязана к банковскому счету). Всего 2% комиссии за
снятие средств в любом банкомате мира, но не более $15 (min. $3, max.
$15), конвертация по внутреннему курсу MasterCard. Если Вас
заинтересовало данное предложение, карта будет доставлена в течение 14
дней за счет Компании. Для оформления заявки необходимо предоставить
сканкопии паспорта - все страницы, и квитанции об оплате коммунальных
услуг (можно просто любой счет об оплате - главное, наличие адреса
прописки и Ф.И.О.). Заявку Вы можете оформить в обратном письме либо
направить на email адрес клиентской службы поддержки [email protected].

Благодарим Вас за сотрудничество! Мы будем рады ответить на
дополнительные вопросы.

--
С уважением,
Валерия Орлова.
Консультант Клиентской поддержки
Компании "Mill Trade"

Сверху Снизу