• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 73

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Бонусные средства Ваша компания использует для завлечения и подставы трейдеров, больше никакой роли они не играют. И закрытие сделок по стопу при 250% уровне свидетельстует или о безграмотности Ваших технических специалистов или сознательной подставе со стороны компании.
да признай, что затупил с бонусами и все.... я вот честно сказал, что когда был зеленым, думал что бонусы это реальное бабло. благо до слива у меня не дошло, вовремя нарыл инфу по бонусам. забей, грю тебе, что стопанули тебя из-за бонусов, что когда реальных денег меньше, чем бонусных, то так и происходит и это написано в правилах.
вон даже Татьяна ответила, что бонусы нужны, чтобы только зайти в рынок более большим лотом и все. только для этого они нужны.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И меня еще интересует вопрос - банк-эмитент какой?
Я думаю, что карты предлагают скорее всего вот такие - дебетовая карта Cash4WM MasterCard Plastic www.cash4wm.ru. Т.к. встречал эти карты у других брокеров, да и по условиям очень похоже, судя по сообщению https://mmgp.com/showpost.php?p=5608625&postcount=1438

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
yarechek, что касается предложения оформления пластиковых карт, то с этим вопросом необходимо обращаться индивидуально в отдел клиентских платежей.
Spezialist, информация об использовании бонусных средств подробно описана на официальном сайте дилингового центра. Всем клиентам перед началом работы с бонусами настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с данными правилами. В случае возникновения вопросов, я всегда готова помочь.
Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества, в чём убедились уже многие наши клиенты. Мы стараемся обеспечивать качественное обслуживание и работаем над развитием дилингового центра в дальнейшем!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Татьяна, доброе время суток! У меня такой вопрос – внедрение полиэтнических версий сайта Миллтрейда это конечно очень хорошо, но меня, да и многих других его клиентов интересует – с какой целью это делается? Это предтеча получения лицензии у серьезного госрегулятора или просто желание показать себя на международных финансовых просторах …. и только? Мне, допустим, до сих пор непонятно, зачем создавать английскую и французскую версию сайта при отсутствии возможностей сотрудничества с Вашим дилинговым центром у подданных его Величества и граждан V республики? Создается впечатление, что Вы телегу впереди лошади ставите, в то время как на данном этапе все действия ДЦ должны быть выстроены в инженерную линейку…
Мне импонирует Milltrade своим желанием двигаться вперед, у компании есть потенциал и это хорошо, но очень бы хотелось, чтобы все движения с его стороны были понятны трейдерам/инвесторам/партнерам.
Спасибо за внимание.
После написанного или пока верстался номер – эмиссия столь обсуждаемых здесь банковских карт от Миллтрейда как-то способствует решению того вопроса, о котором я написал в данном сообщении?

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Скажите, какой у Вас вклад?
(если не хотите точную сумму говорить, то можете в диапазоне указать, например, от 5 до 10 т.$ или от 10 до 20 т.$)
Сейчас 6 к. у.е примерно, раньше больше было...:wink2:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Guerman, мы являемся международной компанией и сотрудничаем с клиентами по всему миру. Исключение составляют резиденты США, так как данным государством накладываются определённые требования на своих граждан.
Наша компания действительно стремится к дальнейшему развитию, мы стараемся совершенствовать условия сотрудничества со своими клиентами и расширять возможные варианты взаимодействия. Mill Trade нацелен на долгую перспективу работы, у нас ещё много планов, поэтому следите, пожалуйста, за новостями компании, чтобы быть в курсе всех нововведений.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сейчас 6 к. у.е примерно, раньше больше было..

Я так понял,что если сумма 5 тыс USD и более используется в различных операциях,то поступает предложение о получении карты.
мы являемся международной компанией и сотрудничаем с клиентами по всему миру.
Из общей трактовки сказанного следует,что и англичане и французы могут осуществлять полноценное сотрудничество с Миллтрейдом.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мне тоже сейчас позвонили и карту предложили

Сейчас многим клиентам Миллтрейда будут звонить и предлагать данные карты,тут нет ничего удивительного - главное -как работать будут,а именно:1)Безопасность транзакций 2) Не привлечение внимания фискальных (налоговых) органов 3) Лимиты желательно побольше чтобы были

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
так понял,что если сумма 5 тыс USD и более используется в различных операциях,то поступает предложение о получении карты.
Не знаю по каким критериям они оценивают, но у меня один вывод - карты это хорошо и особенно что они $! Я рад за Милку - компания идет в правильном направлении, навстречу клиентам!:appl:

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Что касается вопроса получения пластиковой карты, то этот момент необходимо решать в индивидуальном порядке со специалистами соответствующего департамента.
Guerman, с нашей компанией имеют возможность сотрудничать резиденты любых стран, при условии, что это не противоречит каким-либо образом законодательству их государства.
Я хочу поблагодарить всех клиентов нашего дилингового центра за сотрудничество и пожелать в дальнейшем прибыльной, комфортной работы с нами! Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы Вы могли пользоваться только самыми качественными услугами и сервисами!

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я думаю, что карты предлагают скорее всего вот такие - дебетовая карта Cash4WM MasterCard Plastic www.cash4wm.ru. Т.к. встречал эти карты у других брокеров, да и по условиям очень похоже, судя по сообщению https://mmgp.com/showpost.php?p=5608625&postcount=1438

Пытался ее получить.Замучился документы отправлять.То это не то,то это не так.Бросил.ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.Так в договоре.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Пытался ее получить.Замучился документы отправлять.То это не то,то это не так.Бросил.ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.Так в договоре.
Так Вы уже в Миллтрейде хотели карту получить? Если это так,то в чем сложность ее оформления? Бумажная волокита?

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Неплохо
в Милл инвест вложились?
Пока нет - полностью устраивает "Золотая-7", но в планах буду доливаться - тогда закину в Милл инвест! Минималка там если не ошибаюсь 3 к. у.е. и под 7%/мес.?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Пока нет - полностью устраивает "Золотая-7", но в планах буду доливаться - тогда закину в Милл инвест! Минималка там если не ошибаюсь 3 к. у.е. и под 7%/мес.?
Совершенно верно - но мне все же больше импонирует "Золотая 7",поскольку схема диверсификации инвестиционных активов в ней более понятна и разумна,да и входной билет поменьше.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
копипастну с другого форума
Spez написал(а):
Mill Trade является несомненно мошенником.
Компания начислила так называемый 100% СЛИВ-бонус на первый депозит и в терминале МТ отобразила его вместе с внесенными средствами как баланс, а вот в личном кабинете эти средства в баланс внесены не были.
Таким образом уровень в терминале показывает одно значение для трейдера, а компания рассчитывает по данным личного кабинета.
В результате по уровню 250% компания закрывает мне позицию по Stop Out.
На вопрос в компанию по такой ситуации получаю ответ от Татьяны Афанасьевой:
Spezialist, в личном кабинете клиент может видеть сколько средств внесено им лично и сколько начислено бонусных средств, данная информация отображается отдельно. Также, как я уже сказала, на сайте предоставляется калькулятор трейдера, который позволяет провести расчёт залога и стоимости пункта. Когда цена меняется на несколько пунктов, то можно посчитать количество средств, которые остались.
Отмечу, что Mill Trade не является разработчиком терминала MetaTrader4. В Mill Trade MetaTrader4 не предусмотрена функция разделения баланса Клиента на доступные к выводу средства и не отработанный бонус. Клиент может самостоятельно рассчитать уровень маржи, компания предоставляет все необходимые формулы.
Наши специалисты постоянно работают над улучшением предлагаемых дилинговым центром условий. Мы стараемся предоставлять качественный сервис и активно развиваем свой функционал!

Трейдер торгует через терминал и пользуется показаниями терминала, а компания сознательно вносит некорректные данные в терминал чтобы показать завышенный уровень, а потом просто закрыть позицию по Stop Out себе в карман.
люди все видят. не получится вам публику обмануть

Сверху Снизу