Добрый день!
Yura28, мы работаем согласно заявленным торговым условиям. Если у клиентов возникают конкретные ситуации во время работы, то я рекомендую обращаться к специалистам технического департамента для рассмотрения их в индивидуальном порядке. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и прилагаем максимум усилий для обеспечения качественного сервиса.
ivey, в настоящее время в нашем дилинговом центре действительно существует возможность пополнения лицевого счёта посредством платежной системы WebMoney. Что касается вывода средств через эту платёжную систему, то наши специалисты занимаются решением данного вопроса. Вы можете воспользоваться любым удобным для Вас способом вывода из предложенных в Вашем личном кабинете.
sucub, наша компания ведёт законную деятельность на валютном рынке. Мы действуем строго в соответствии с установленным регламентом и соблюдаем обязательства перед клиентами. Как я уже сказала, специалисты дилингового центра занимаются решением вопроса вывода на платёжную систему WebMoney.
Хочу акцентировать внимание, что вывод средств осуществляется согласно регламента. Наши клиенты могут воспользоваться любой из предложенных систем в личном кабинете для того, чтобы осуществить операцию по выводу средств.
Мы благодарим всех, кто уже сотрудничает с нами и желаем прибыльной, удобной работы с компанией в дальнейшем!