• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 122

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Хотелось бы задать вопрос Татьяне Афанасьевой.
Планирует ли компания работу с какой-нибудь платёжной системой с целью организации возможности вывода средств на пластиковую карту?
Например, ММСИС предлагала UWC QC(Mayzus).
А что Вы думаете по этому поводу?
Работа OKPay в этом плане(карта) не выдерживает никакой критики.

А можно я за Татьяну отвечу: ...мы работаем постоянно над улучшением нашего сервиса и периодически пополняем способы ввода-вывода.... Вы действительно ожидаете какого-то иного ответа?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Добрый день!
ddmaster, теперь наш официальный сайт действительно доступен и на испанском языке. Мы международная компания и постоянно стараемся развивать свой функционал, делая его более удобным для клиентов всех стран.
Elyaukin, наша компания ещё достаточно молодая и нам выгодно привлекать новых клиентов, ведь наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Соответственно, чем больше клиентов сотрудничает с компанией, тем выше её доход. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и обеспечиваем качественный сервис.
Vandemeer, компания активно развивается, в том числе мы работаем над вопросом ввода/вывода средств клиентов, чтобы сделать данную процедуру максимально удобной. Также, напоминаю, что клиент может воспользоваться любым способом ввода/вывода средств из предложенных в его личном кабинете. Кроме того, клиент всегда может получить необходимую консультацию по любому вопросу касательно перевода средств, обратившись в службу клиентских платежей компании.
Мы открыты к диалогу и ценим своих клиентов!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
А можно я за Татьяну отвечу: ...мы работаем постоянно над улучшением нашего сервиса и периодически пополняем способы ввода-вывода.... Вы действительно ожидаете какого-то иного ответа?
К сожалению, Вы оказались правы.
Как я понимаю, она меня отправила по адресу:
Кроме того, клиент всегда может получить необходимую консультацию по любому вопросу касательно перевода средств, обратившись в службу клиентских платежей компании.
Но почему тогда:
Мы открыты к диалогу
?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Tarzan77, мы развиваем имеющийся функционал в компании, в том числе и способы ввода/вывода средств клиентов. Следите, пожалуйста, за новостями, чтобы быть в курсе всех обновлений.
В настоящее время Вы можете воспользоваться любой платёжной системой из предложенных в Вашем личном кабинете.
Также отмечу, что мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов в своей дальнейшей работе.
Что же касается вопросов пользователей, которые требуют более углублённого рассмотрения, то я всегда рекомендую обращаться к профильным специалистам компании для получения необходимой информации.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
С завидной регулярностью 1 раз в мес звонят и спрашивают почему я им денег не несу)) сегодня уже просто как услышал кто звонит сказал : Спасибо и до свидания.
А регистрировались то тогда зачем?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Этот из разряда тех кто хотел инвестировать, но кишка тонка оказалась...) а теперь от досады что упустил прибыль отыгрывается на подобных кляузах)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
С завидной регулярностью 1 раз в мес звонят и спрашивают почему я им денег не несу)) сегодня уже просто как услышал кто звонит сказал : Спасибо и до свидания.

Я в FXPro счет открыл, мне дважды звонили и спрашивали, чего я денег не несу. Тоже жулики?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я в FXPro счет открыл, мне дважды звонили и спрашивали, чего я денег не несу. Тоже жулики?

Согласование! С ФХ-опен звонили пару раз, и настойчиво интересовались почему я так неактивен с их памм-счетами. Типичная борьба за клиента от брокеров, это абсолютно в порядке вещей.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Согласование! С ФХ-опен звонили пару раз, и настойчиво интересовались почему я так неактивен с их памм-счетами. Типичная борьба за клиента от брокеров, это абсолютно в порядке вещей.

Мне из Альпари звонили, так что это не показатель

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Другое дело когда слишком настойчиво звонят, со мной случается периодически такой казус с некоторыми брокерами) Но надо отдать должное компании Mill Trade - в этом плане очень корректно и ненавязчиво пытается связаться со своими клиентами.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Другое дело когда слишком настойчиво звонят, со мной случается периодически такой казус с некоторыми брокерами) Но надо отдать должное компании Mill Trade - в этом плане очень корректно и ненавязчиво пытается связаться со своими клиентами.
Да нормальная компания в особенности инвестирования, на данный момент лучшего нет! Последние раз когда выводил деньги - так никто и не звонил, а вывод осуществили в течении суток!:i-yes: И суммы были не маленькие - вообщем компания отличная!!!:e-clap:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что наша компания является ещё достаточно молодой и вполне естественно то, что в своей работе с клиентами мы широко используем различные маркетинговые приёмы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с как можно большим количеством клиентов, ведь наша компания зарабатывает на спреде, следовательно, чем больше клиентов с нами сотрудничает, тем выше заработок дилингового центра.
Наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы работа с нами была удобной и прибыльной для Вас! Мы совершенствуем свой сервис и стараемся предоставлять обслуживание самого высокого уровня.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да нормальная компания в особенности инвестирования, на данный момент лучшего нет! Последние раз когда выводил деньги - так никто и не звонил, а вывод осуществили в течении суток! И суммы были не маленькие - вообщем компания отличная!!!
А по мне так пускай звонят, проверяют заявку, а то вдруг, не дай бог, аккаунт уведут и все средства выведут.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
А по мне так пускай звонят, проверяют заявку, а то вдруг, не дай бог, аккаунт уведут и все средства выведут.
Меня это также не напрягает - просто удивился ждал звонка от МиллТрейд чтоб подтвердить вывод, позже захожу в ЛК - все заявки обработаны, после проверил баланс в Онлайнбанкинге и эврика деньги на счетах! И все это произошло за один рабочий день!:good0000: Так что МиллТрейдом - ну очень доволен!!!:appl:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
По части ввода/вывода к Миллтрейду вообще претензий никаких быть не может,все работает как часы,тьфу-тьфу,не сглазить...:)

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Чьё нибудь мнение изменилось с негативного на более позитивное, после того как компания отработала 11 месяцев и получила награды:
- Forex Expo Awards 2013
Открытие года
- Global Banking & Finance
Review 2013
Лучшая инвестиционная программа
в России и Восточной Европе
- Global Banking & Finance
Review 2013
Лучший уровень обслуживания клиентов
в России и Восточной Европе
?

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Догадайтесь с трех раз, для того чтобы звонили, а потом об этом говорить в ветке...

добавлено через 2 минуты
Я тут в Актив Трэйдерс как-то регистрировался, FCA брокер. Мне два месяца два раз в неделю звонил из Англии менеджер и уговаривал хоть сотку вложить, при этом по 40 минут разговаривали, я только удивлялся сколько стоила телефонная связь

Последнее редактирование:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
интересно вдруг стало, а кроме инвест программ кто то торгует на форексе через эту компанию?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
интересно вдруг стало, а кроме инвест программ кто то торгует на форексе через эту компанию?

Только партнёры г-на ddmaster видимо))) Ну Вас бы заинтересовал брокер, который скрывает поставщиков ликвидности, не имеет регулятора, 7!!! месяцев не может разобраться с платёжками и во всех вопросах только отмараживается?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Привет, Виктор! А какая от Вас полезная информация? Скрин выплаты? Это очень знаете увлекательно в ветке брокера. Может поговорим тогда о валютном рынке и о работе брокера в ветке брокера-то? Есть, что рассказать? Или только про партнёров и про троллей? Что касается боюсь...так этож вас всех защитничков просто бесит, вы просто раздражаетесь, когда начинается любая критика, а потом в один прекрасный момент под шумок исчезаете из темы, когда уже сказать вооообще нечего.....
Лол, очередной шлаг, самому то не смешно?

А вот странно, человек нашел эту ветку, но не нашел ту, где обсуждается торговля, я как партнер могу сказать, что люди торгуют и получают прибыль.

Сверху Снизу