Правильнее было бы написать, у клиентов данного хайпау клиентов данного ДЦ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Правильнее было бы написать, у клиентов данного хайпау клиентов данного ДЦ.

правильно сказано- хайп. но все ровно ему спасибо принес доход.Правильнее было бы написать, у клиентов данного хайпа
Да можно как угодно написать,природа дилинга-то от этого не меняется.Правильнее было бы написать, у клиентов данного хайпа
Причем здесь дилинг при 7% в месяц с гарантией? Стабфонд при торговле на Форексе?природа дилинга
В очередной раз поинтересуюсь - каким должен быть эталонный ДЦ? Что должно быть ориентиром в развитии Миллтрейда по вашему?Не путайте банальный хайп с брокером.

Тут ориентир один, должен быть постоянный приток новых буратин, которые верят в молодой и перспективныйЧто должно быть ориентиром в развитии Миллтрейда

Я думаю,пройдет какое-то время и инвесторы получат доступ к торговому терминалу трейдеров,оперирующих инвестиционными активами в "Золотая 7".Кстати попросите у бота татьяны инвест пароль, что бы хоть один ихний "трейдер" предоставил на недельку Но ответ то будет..."наши трейдеры не раскрывают своих секретных стратегий
Через какое то время "инвесторы" получат дядю СКАМАЯ думаю,пройдет какое-то время и инвесторы получат

Ну что же,может и такое быть,мы все адекватные люди и объективно воспринимаем действительность в инвестиционной среде. Правда, смысла не вижу скамиться дилинговому центру - чем больше торговый оборот,тем больше он зарабатывает на комиссионных отчислениях.Через какое то время "инвесторы" получат дядю СКАМА

И правда! Почему только соскамился Гамма маркетс? Работал бы и работал до сих пор.Правда, смысла не вижу скамиться дилинговому центру
Без понятия. И здесь вообще-то обсуждается дилинговый центр Миллтрейд,а не сторонние проекты.Поэтому просьба писать по делу.Наверное происки конкурентов. Не иначе.
Mod.: Внимание! В данной теме разрешено обсуждение только брокерских услуг компании. Инвестиционные предложения обсуждаются в отдельной теме в хайп-разделе: https://mmgp.com/showthread.php?t=179891
Как не торгуютНикто не торгует

Видно и правда хочется...что бы был ДЦ...мечты мечты...эххх а это обычный хайпдилинговый центр

Откуда у вас такая печальная статистическая картина по молодому и перспективному ДЦ?Тему эту можно вообще закрывать. Никто не торгует через этот хайп, так что и обсуждать нечего.
Ого,уже графики пошли в ход для понимания сущности дилинга?Видно и правда хочется...что бы был ДЦ...мечты мечты...эххх а это обычный хайп
Смотрю видно заклинило васпо молодому и перспективному ДЦ?
Интересно много платят то, что аж на 2х ветки днюете и ночуете, вы это...сообщите руководству...я впринципе тоже могу в каждом посте писать тут, что этот лохотрон ДЦ...но за пост каждый баксов 20-30 пускай платят
Нет,не клинит,пишу,что есть и как есть,уважаю мнение других людей,пусть даже оно и расходится с моим - плюрализм всегда обогащает исследовательскую составляющую и в данном случае поможет установить грани отличия дилингового центра от хайпа.Надо же действительно определить,чем является Миллтрейд - хайпом или ДЦ, верно?Смотрю видно заклинило вас