Появился новорег и даже никто не задумался, почему вот так все по "странному" обстоятельству открылась тайна, какой поставщик....эххх Гуерманы, столько скамов пережили, а уловки админов еще не научились распознавать
А Вы какую роль здесь выполняете? Где достоверная информация?Fox_Malder, все необходимые сведения, касающиеся торговли управляющих трейдеров инвестиционной программы «Золотая 7» опубликованы на официальном сайте нашего дилингового центра.
Это как прикрытие. По этой схеме работают по белому (возможно).Возможно, Милка решила обелиться выводя небольшую долю сделок на рынок, таким образом вылезти наконец из списка пирамид?
Вам никто свою точку зрения об LP Миллтрейда не навязывает и... мы все-таки в каталоге брокеров находимся,а не хайпов - такие параллели здесь неуместны.Появился новорег и даже никто не задумался, почему вот так все по "странному" обстоятельству открылась тайна, какой поставщик....эххх Гуерманы, столько скамов пережили, а уловки админов еще не научились распознавать
в каталоге брокеров находимся,а не хайпов
Список проблемных/ неактивных/ закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры.
Что-то не вяжется - компания открыта / активна / и проблем не наблюдается в данное время. Может на момент её помещения в этот раздел была проблема с платежной системой монета.ру, но она давно успешно разрешилась.Список проблемных/ неактивных/ закрытых
Напомню, что Mill Trade - это хайп, который предлагает на сегодняшний деньНапоминаю, что Mill Trade — это дилинговый центр, который предлагает на сегодняшний день выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу.
Вот вы все говорите, мол, подождем давайте, времени эту дц мало совсем и т.п. Тем временем мельница собирает все мыслимые и немыслимые "награды" на мероприятиях, о существовании которых вкладчики узнают из рапорта Танюшки или рапортов сочувствующих этому проекту Енвесторофф. Похоже, даже вы заблуждаетесь, раз те, кто раздает милке аварды, уже убедились в предоставлении "качественных услуг и выгодных условий сотрудничества"А вообще я бы подождал документального подтверждения работы Миллтрейда с Интегралом,ну или хотя бы вот этого
Так организуйте митинг и потребуйте амнистии для политзаключенных. Если соберетесь проводить на Красной Площади, я укажу вам путьМожет на момент её помещения в этот раздел была проблема с платежной системой монета.ру, но она давно успешно разрешилась.
Для таких компаний как Милка уже пора создавать новый раздел в Хайпах под названием: "Хайпы предоставляющие брокерские услуги", а не держать их в брокерах, пусть даже и проблемных...
Извините,но я не ориентируюсь на различные призы от грандов Форекса в оценке Миллтрейда как дилингоовго центра,для меня таким критерием будет online-отчетность+аудит известной фирмы.Пока есть то,что есть - ни больше ни меньше,чем у других СНГ-площадок.Похоже, даже вы заблуждаетесь, раз те, кто раздает милке аварды, уже убедились в предоставлении "качественных услуг и выгодных условий сотрудничества"
* Вот вы бы на практике такие расчеты проверили сначала и удивились, что доход по вашему методу "на пару дней" составит минус ~4.5%, т.е. убыток.Напомню, что Mill Trade - это хайп, который предлагает на сегодняшний день
выгодные условия для обогащения основателей компании.
Доказательства хайповости?
Пожалуйста.
Как известно прибыль по Золотой семерке начисляется за то количество
полных календарных дней когда деньги находились в проекте.
Формула для расчета до неприличия проста:
% = %% / D * d
где:
% - процент прибыли с инвестиции;
%% - общий процент прибыли за месяц;
D - кол-во календарных дней в месяце;
d - срок инвестирования.
Из которой следует, что инвестируя в декабре 2013 года средства на пару дней
ваша процент дохода составит:
% = 6,87% / 31 * 2 = 0,44%
и это даже при том, что средства будут инвестированы в пятницу, а выведены
через два полных дня в понедельник.
Возникает напрашивающийся вопрос: откуда появится прибыль, если рынок
в субботу и воскресенье закрыты?
...и как думаете если Хайп Милка соскамится, то ДЦ продолжит свое существование?
PS Для таких компаний как Милка уже пора создавать новый раздел в Хайпах
под названием: "Хайпы предоставляющие брокерские услуги", а не держать
их в брокерах, пусть даже и проблемных...
Date: 2014/1/15
Subject: Confirmation
To: [email protected]
Hello.
Mill Trade ltd declare that "Integral" is technology provider for their brokerage company (please see picture).
I would kindly ask you confirm or deny this information.
I appeal to you not only as an private person but also as a representative of group of clients of the company.
Sincerely yours, Michael Reznik.
Бесполезно спорить с оппонентами,которые даже договорную документацию на сайте Миллтрейда не удосуживаются изучить,прежде чем начать конструировать свои "гипотетические ситуации".Вот вы бы на практике такие расчеты проверили сначала и удивились, что доход по вашему методу "на пару дней" составит минус ~4.5%, т.е. убыток.
* Вот вы бы на практике такие расчеты проверили сначала и удивились, что доход по вашему методу "на пару дней" составит минус ~4.5%, т.е. убыток.
Потом Евклида с Пифагором лохотронщиками назовете?
Да куда с такими маржинальными требованиями ещё и бонусы???!!!TimTem, в настоящее время таковы торговые условия компании. Относительно бонусных средств замечу, что они начисляются в отельную ячейку личного кабинета и клиент может использовать их на своё усмотрение, благодаря имеющейся функции управления бонусами.
Мне кажется, вы попали в точку. Я хотел написать тоже самое. Надеюсь, что Милка нагребла денег и теперь задумалась "а почему-бы нам, на самом деле, чёрт возьми, не статьи брокером?" и решили обелиться. Именно поэтому не раскрывались и не раскрываются поставщики ликвидности столь длительное время и только сейчас начали появляться какие-никакие "хорошие знаки". Учредители Милки просто думали "скамануть под НГ или нет" и решили что лучше в перспективе больше денег поиметь с белым бизнесом, чем разово кинуть всех и больше никогда в такие компании деньги не понесут - доверия больше не будет никогда.Поэтому можно рассматиривать Миллтрейд и как агрессивный "старт" потенциального брокера, и как хайп с предсказуемым концом. Возможны оба варианта. Возможно, даже собственники компании не знают точно, какой вариант будет выгоднее им финансово.
Ну про Новый год это навряд-ли, судя по затратам ,для такого проекта это несерьезно.А что перспективы развития компании есть ,то с этм я согласен,что и подтверждают косвенные признаки.Милки просто думали "скамануть под НГ или нет" и решили что лучше в перспективе больше денег поиметь с белым бизнесом, чем разово кинуть всех и больше никогда в такие компании деньги не понесут - доверия больше не будет никогда.
Это будем просто идеальным путем эволюции компании. Но тогда 7% должна постепенно сходить на нет, уменьшая процент.
Очень надеюсь что именно так как я описал думали учредители. Агрессивный старт под лозунгом Генри Форда "Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион".
Tom Perrett <[email protected]>
16:44 (1 минуту назад)
кому: мне
Dear Michael,
Thank you for your enquiry.
Whilst I cannot give information away about our clients, I can tell you that, as a technology provider, we offer white labelling services to our clients who can use our platform too. There are therefore a large number of firms using our platform in various guises.
I hope this helps.
Kind regards,
Tom Perrett