Добрый день!
sucub, наша компания является дилинговым центром. Мы работаем согласно Договора и имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке.
Услуги компании обсуждаются действительно на большом количестве интернет-ресурсов и в этом нет ничего удивительного, поскольку мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Я стараюсь максимально информативно отвечать на вопросы пользователей. Однако, отмечу, что общение отдельных участников обсуждений направлено скорее на введение в заблуждение других пользователей, которые в недостаточной степени осведомлены в вопросах деятельности Mill Trade. Поэтому я, как официальный представитель, считаю необходимым освещать основные интересующие моменты в работе компании.
s00n, в очередной раз акцентирую внимание на том, что мы являемся дилинговым центром. Наша компания зарабатывает на спреде. Прежде всего мы заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами, ведь чем выше торговые обороты, тем выше заработок компании. О принципе работы программы Mill-invest я уже неоднократно писала в данной теме. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение остальных участников обсуждения.
Realinvest, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов. В первую очередь мы заинтересованы в работе с самостоятельно торгующими трейдерами, поэтому Mill Trade всячески развивает функционал в частности в этом направлении. Так, нами была внедрена на ряду с уже имеющейся торговой платформой MetaTrader4, новая торговая платформа cTrader, которая позволила сделать возможности трейдинга в компании ещё шире. У нас предоставляются на выбор различные типы счетов с плавающим и фиксированным спредом, разными типами исполнения ордеров, а также ECN-счета. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Клиенты компании уже на собственном опыте успели убедиться в качестве предоставляемого нами сервиса. Если возникнут дополнительные вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Мы прилагаем максимум усилий для создания комфортных условий работы и мне приятно отметить, что усилия команды дилингового центра не проходят зря, ведь число клиентов, сотрудничающих с Mill Trade, растёт с каждым днём!