Добрый день!
Прежде всего хочу поздравить всех инвесторов компании с очередным начислением прибыли по инвестиционным программам! Желаем в дальнейшем такой же прибыльной и комфортной работы с нашим дилинговым центром!
Demah, наша компания является дилинговым центром и зарабатывает на спреде. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы. Инвесторы имеют возможность получать прибыль за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров. Mill Trade полностью выполняет все оговоренные обязательства перед клиентами.
Мы всегда открыты к диалогу, по этому если у Вас возникнут вопросы по работе компании, я с радостью на них отвечу.
TimTem, прежде всего отмечу, что Mill Trade позиционирует себя именно как дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов. Однако хочу отметить, что прежде всего мы заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами. Ведь наша компания, как я уже сказала, действительно зарабатывает на спреде и нам выгодно сотрудничать с как можно большим количеством новых клиентов.
Что касается программы Mill Invest, еще раз отмечу, что стабильность выплат в размере 7% возможна за счёт страхования со стороны компании. Страховку покрывает доход дилингового центра, полученный в результате работы управляющих трейдеров, помимо 7%, выплачиваемых клиентам.
aspiez, что касается нахождения темы Mill Trade в нынешнем разделе, то повторюсь, что мы не согласны с таким решением администрации и считаем его необоснованным.
Наша компания нацелена на длительную и продуктивную деятельность, мы работаем над развитием функционала и всячески расширяем возможности своих клиентов.
Если у кого-то возникли вопросы, я буду рада ответить!