Добрый день!
AlexLvovich, возможность введения ПАММ-счетов в дальнейшем в нашем дилинговом центре рассматривается. Мы развиваемся и работаем над расширением функционала компании. Следите, пожалуйста, за новостями нашего дилингового центра, мы всегда своевременно оповещаем клиентов обо всех нововведениях.
aspiez, мы предоставляем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов. Прежде всего мы заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами, так как наша компания зарабатывает на спреде. Инвестиционные предложения - это альтернативный вариант взаимодействия для тех, кто не желает по каким-либо причинам торговать самостоятельно.
Как я уже неоднократно говорила, риски в наших инвестиционных программах действительно сведены к минимуму за счет профессионализма управляющих и применяемой нами схемы диверсификации средств. Схему, за счет которой обеспечивается стабильная доходность по программе «Mill-invest», я уже неоднократно описывала.
Что касается введения в дальнейшем ПАММ-счетов, то повторюсь, данная возможность рассматривается. Следите за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
Касательно поставщиков ликвидности — данную информацию будет более полно освещать европейское подразделение Mill Trade, которое находится в стадии формирования.
Хочу отметить, что количество клиентов, оценивших предоставляемый нами сервис, постоянно увеличивается и я уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить еще больше доверия благодаря качественной работе нашей команды!
s00n, Mill Trade являемся дилинговым центром и ведет законную деятельность на валютном рынке, имея все необходимые для этого документы. Мы работаем согласно Договора и выполняем все обязательства перед клиентами.
phoenix7, как я уже неоднократно заявляла, мы не согласны с решением администрации форума о переносе темы компании в данный раздел, ведь для этого нет объективных оснований. Дилинговый центр полностью соблюдает установленный регламент и выполняет оговоренные обязательства перед клиентами.
Отмечу, что для нас первоочередно мнение наших клиентов, и мы прилагаем максимум усилий для комфортного, качественного и прибыльного сотрудничества с ними!
максим п, наша компания продолжает работать в штатном режиме. Мы активно развиваемся и совершенствуем предоставляемый сервис.
Касательно WebMoney, отмечу, что в настоящий момент в компании возможен ввод средств посредством данной ЭПС. Для вывода можно воспользоваться любой удобной системой из предложенных в личном кабинете. Наши специалисты занимаются вопросом оптимизации вывода средств в компании, поэтому следите, пожалуйста, за обновлениями дилингового центра.
Также отмечу, что действительно в рамках оптимизации нашей деятельности произошли изменения в составе управляющих трейдеров программы «Золотая 7». К числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Мы уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным! Ведь мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров!
Благодарим за сотрудничество всех тех, кто уже работает с компанией и желаем успехов в дальнейшем с компанией Mill Trade!