... мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров!
Спасибо за развёрнутый ответ!
Однако, ещё вопрос. Есть возможность посмотреть реальную работу трейдеров, например в myfxbook или по инвест-паролю?
... мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров!
Спасибо за развёрнутый ответ!
Однако, ещё вопрос. Есть возможность посмотреть реальную работу трейдеров, например в myfxbook или по инвест-паролю?
Татьяна Афанасьева, а когда планируется введение ПАММ-счетов в вашем дилинговом центре? И кстати, я недели две назад спрашивал в онлайн-поддержке по поводу ПАММ-счетов, мне ответили, что ни каких ПАММ-счетов компания не планирует...Добрый день!
... возможность введения ПАММ-счетов в дальнейшем в нашем дилинговом центре рассматривается. Мы развиваемся и работаем над расширением функционала компании. Следите, пожалуйста, за новостями нашего дилингового центра, мы всегда своевременно оповещаем клиентов обо всех нововведениях.
Судя по уже имеющимся ответам в ближайшее время не планируется, но в дальнейшем не исключается и рассматривается такая возможность, это ведь дело не пяти минут.а когда планируется введение ПАММ-счетов в вашем дилинговом центре? И кстати, я недели две назад спрашивал в онлайн-поддержке по поводу ПАММ-счетов, мне ответили, что ни каких ПАММ-счетов компания не планирует...
С корыстной.С какой целью интересуетесь?
Судя по уже имеющимся ответам в ближайшее время не планируется, но в дальнейшем не исключается и рассматривается такая возможность, это ведь дело не пяти минут.
Не любите хайпы?но в MillTrade инвестировать не могу по причине отсутствия ПАММ-счетов!
Не любите хайпы?
Это точно, и тут либо вообще никому не доверять и держать свободные средства под подушкой или диверсифицировать средства, снижая риски и милка не самый плохой вариант сейчас.Да сейчас, если капать глубоко, то все хайпы... 39 банков за год соскамилось, это же пипец! Кому доверять после этого?
Это точно, и тут либо вообще никому не доверять и держать свободные средства под подушкой или диверсифицировать средства, снижая риски и милка не самый плохой вариант сейчас.
И что, вы потеряли в них деньги?39 банков за год соскамилось
С корыстной.
А когда будет независимый мониторинг в компании,где вы являетесь рефоводом ? Там тоже закос под ДЦ?И зачем "инвестировать" в заведомо мошеннические проекты? Никогда у Миллтрейда не будет независимого мониторинга, не аудита. Это хайп-низкопроцентник с закосом под ДЦ.
А когда будет независимый мониторинг в компании,где вы являетесь рефоводом ? Там тоже закос под ДЦ?
Милл Трейд аналогичен брокерам ,представленным на этом форуме.
ПАММ счета и мониторинг разные вещи. У ФТ и ПФ ПАММы есть, а толкового мониторинга у доходных управов нема.Так я уже год жду... а не 5 минут... сейчас есть свободные деньги, но в MillTrade инвестировать не могу по причине отсутствия ПАММ-счетов!
Проси управа, сделает тебе персональный мониторинг. Только очень проси.А когда будет независимый мониторинг в компании
Никогда у Миллтрейда не будет независимого мониторинга, не аудита.
7% в месяц прерогатива хайпа-низкопроцентника, а не ДЦ.ДЦ, предоставляющего такие комфортные условия для сотрудничества.