Добрый день!
Александр Кайман, на нашем официальном сайте есть вся необходимая информация об инвестиционных программах. Она находится в открытом доступе, желающие могут ознакомиться с информацией об управляющих трейдерах "Золотой 7", их историей доходности и стейтментами торговли за предыдущий отчетный период.
Также хочу отметить, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы. Все действия между клиентом и компанией регулируются Договором. Мы полностью соблюдаем установленный регламент и выполняем обязательства перед клиентами в полном объеме.
Если у Вас возникнут вопросы относительно деятельности нашей компании, я с радостью на них отвечу.
s00n, мы являемся дилинговым центром. Наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес Mill Trade.
Действительно, предметом настоящего Договора являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Данная информация находится в свободном доступе и каждый желающий может ознакомиться с ней на нашем сайте.
Как я уже неоднократно говорила, мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей. Это распространенная практика, которую используют многие компании. Отмечу, что компания заключает с ними двусторонние договорённости о сотрудничестве. Клиент со своей стороны не обязуется к каким-либо дальнейшим отношениям с нашим партнером. Все средства клиентов поступают на их лицевые счета в Mill Trade.
pvulsik, хочу обратить Ваше внимание на то, что наш дилинговый центр является абсолютно независимым и не имеет отношения к какой-либо другой компании из данного сектора. Мы ведём самостоятельную деятельность на валютном рынке, предлагаем выгодные условия сотрудничества своим клиентам и строго соблюдаем все оговоренные условия перед ними.
Мы ведём открытую политику работы, нацелены на долгое и продуктивное сотрудничество с клиентами, и всегда открыты к диалогу!