по поводу акции.
а что если пополнился в начале на сотку, через время опять на сотку? Ну и так несколько раз это увеличит шансы выиграть или только первое пополнение участвует в акции?
у кого какие мысли)
Думаю не прокатит. Скорее всего после первого пополнения будет выставляться какой-то признак, чтобы не допустить повторного действия.
Да, такой недочет не могут оставить. Хотя варианта 2, либо действительно не доглядят, либо для заманухи.
12.5 % Золотая семерка!Предлагаю повангавать, если скучно)
Мой прогноз 11.80% по Золотой 7
7% по Mill Invest ))![]()
Так здесь обсуждаются вопросы самостоятельного трейдинга, а не инвестиционных программ компании. В соответствующем разделе тема "кипит" )) А тут всё понятно, нюансы условий трейдинга уже разжеваны, к тому же постоянно идет обсуждение его на официальном форуме компании.Что-то мало народа в ветке. Никто не ждет скама или мартовских %%. Странно.
Предлагаю повангавать, если скучно)
Мой прогноз 11.80% по Золотой 7
7% по Mill Invest ))![]()
не больше 10-11% ожидаю по семерке, предчувствие)Надо заметить, обычно у СНГ-брокеров годовой % не начисляется если трейдер не торгует 1-3 месяца. А в Mill Trade никаких ограничений по времени нет)
Судя по описанию условий акции скорее всего так и естьВсе подарочные доллары можно использовать в самостоятельной торговле с «Mill Trade» или в инвестиционных программах «Золотая 7» и «Mill-invest».
Сто пудово эти шевелюшки вывести никогда не удатся, а скорее только % с них.
На эту тему можно тоже пованговать, пока оф.лицо милки не ответило.

Все уж заждались...Татьяна, здравствуйте!
Скажите, когда % за март будет опубликован?

Ну вот теперь вопросов не осталось - предельно ясно. Акция подходит для всех и главное, что призовые можно как вложить, поторговать, а главное и вывести на свои реквизиты, отлично.Касательно акции «День рождения доллара» отмечу, что ее участниками автоматически становятся все клиенты, пополнившие свой лицевой счет в компании на сумму от 100 долларов США с 1 по 30 апреля. Все подарочные доллары можно использовать в самостоятельной торговле, в инвестиционных программах «Золотая 7» и «Mill-invest», а также вывести их с лицевого счета. Отмечу, что в акции учитываются все пополнения средств клиентов. Следовательно чем больше пополнений клиент совершит в период действия акции, тем больше он имеет шансов получить подарочные доллары от Mill Trade!
Хороший процент, спасибо Mill Trade10.41% за март, или 8.85% клиенту

Получилось примерно столько, сколько и прогнозировал Понизовский.10.41% за март, или 8.85% клиенту
Опоздали с колким комментарием.Нормальный ответ. Щас как только наскребут денег по акции от новых и старых клиентов, посмотрят сколько получилось так % и посчитают. Так что участвуем все в акции, больше вклад по акции больше % по семерке.
Странно,мне на счет еще не начислили процент10.41% за март, или 8.85% клиенту
Не переживайте, в течении дня зачислят, так всегда.Странно,мне на счет еще не начислили процент