Феодор Глуш
Интересующийся
Отозвался гуру - который только бегает и флуд разводит...Вы бы хоть для приличия зарег. в Милке - прежде чем оффтопить?!
![]()
В мошеннических проектах участвовать - самому стать мошенников
Не хочу уподобляться гуерману и вам
Отозвался гуру - который только бегает и флуд разводит...Вы бы хоть для приличия зарег. в Милке - прежде чем оффтопить?!
![]()
А чего тут постыдного - инвестируя в компанию МиллТрейд!В мошеннических проектах участвовать - самому стать мошенников
Не хочу уподобляться гуерману и вам
это вам должно быть стыдно, вы бы хоть пару постов набили для реальности - вывод... 
пейдпостер
А чего тут постыдного - инвестируя в компанию МиллТрейд!это вам должно быть стыдно, вы бы хоть пару постов набили для реальности - вывод...
![]()
Федя тут обсуждают ДЦ МиллТрейд - прекращаем флуд и оффтоп, обсуждаем только работу ДЦ, а не пейдпостинг!Я мошенников не рекламирую
Я не мошенник
Все кто защищает мошенников- сами мошенники

ОкФедя тут обсуждают ДЦ МиллТрейд - прекращаем флуд и оффтоп, обсуждаем только работу ДЦ, а не пейдпостинг!![]()
Повторюсь - для Федора, извиняюсь за...Ок
Работы дц нет по причине отсутствия дц

Так могу вас огорчить здесь ДЦ с удобными торговыми платформами MetaTrader 4 и cTrader, которые имеют прямой доступу к межбанковской ликвидности по технологии сквозной обработки транзакций через систему Integral!
TrueFX™ Brokers http://integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Ну как же нет дилингового центра? У Миллтрейда есть пакет регистрационных и разрешительных документов,информационно-консультационный офис,можно открыть торговый счет и сов решать сделки на Форексе самостоятельно или инвестировать в решения им предлагаемые... все равно ничего нет кроме посредников?Нету дц
Нету ничего , кроме фин помоек
Ну как же нет дилингового центра? У Миллтрейда есть пакет регистрационных и разрешительных документов,информационно-консультационный офис,можно открыть торговый счет и сов решать сделки на Форексе самостоятельно или инвестировать в решения им предлагаемые... все равно ничего нет кроме посредников?
Сообщение от Феодор Глуш
Нету дц
Ну как же нет дилингового центра? У Миллтрейда есть пакет регистрационных и разрешительных документов,информационно-консультационный офис,можно открыть торговый счет и сов решать сделки на Форексе самостоятельно или инвестировать в решения им предлагаемые... все равно ничего нет кроме посредников?
Нету дц
Больше ничего нет, кроме фин помоек , зарегитрированных на номиналов
Я думаю что ему должен сказать об этом доктор с глазу на глаз причём чем быстрее тем лучше.Есть такой термин в психиатрии - "синдром отрицания"
А у вас синдром лохотронщикаРазговор напоминает популярную на Украине интерпретацию известной шутки:
-Террористов видишь?
-Нет.
-А они есть!
-А нацистов видишь?
-Да!
-А их нет!
Есть такой термин в психиатрии - "синдром отрицания", когда подвергаются сомнению и отрицанию очевидные вещи.
Как правило, спорить с человеком в таком состоянии или просто вступать в диалог полностью бессмысленно.
Ну вот теперь уже капитал учредителей Миллтрейда имеет криминальные истоки - интересно,почему вы считаете,что этот ДЦ создали админы хайпов?Сейчас корки ДЦ и сервак МТ4 может себе позволить любой успешный хайп-админ, так что это вообще не роляет.
Ну что за глупость, как это нету дц, когда любой желающий может открыть торговый счет и торговать себе в удовольствие хоть 10%, хоть 20% в месяц делай и радуйся )Нету дц
А у вас синдром лохотронщика

Конкретно этот ДЦ создала ММСИС, там как известно тоже не все чисто.интересно,почему вы считаете,что этот ДЦ создали админы хайпов?
Это лишь предположение, не подтвержденное конкретными фактами.Конкретно этот ДЦ создала ММСИС
Хотя вот как раз там и наиболее открытая схема в данный момент.там как известно тоже не все чисто.
Почему вы так боитесь этой связи с ММСИС? Все факты на первой странице. Лишь бы поспорить с форумом чтоль?Это лишь предположение, не подтвержденное конкретными фактами.
Ну во первых я не боюсь никаких связей, но зачем мне её признавать, если я считаю что тех "фактов" не достаточно и её нет. Почему вы не признаете чужого мнения? У меня есть свое, у вас своё. Сколько людей - столько и мнений.Почему вы так боитесь этой связи с ММСИС? Все факты на первой странице. Лишь бы поспорить с форумом чтоль?