• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 336

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости
Изменения в работе Mill Trade
9 октября 2014 г.
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на следующие изменения в работе компании.

С 01.10.2014 г. компания Mill Trade Ltd прекратила сотрудничество с ООО «Милл Трейд», предоставлявшим дилинговому центру Mill Trade рекламно-консультационные услуги в России на основе аутсорсингового контракта.

Ввиду этого бывший директор ООО «Милл Трейд» Александр Барсов, а также остальные сотрудники
ООО «Милл Трейд» более с нами не сотрудничают.

Все Ваши вопросы по услугам и условиям работы с Mill Trade Ltd, которые вы раньше задавали сотрудникам компании ООО «Милл трейд» мы просим Вас направлять в централизованную клиентскую поддержку Mill Trade Ltd, используя контактные данные, указанные на нашем сайте в разделе «Контакты», поскольку указанные сотрудники больше не обладают полномочиями по консультированию клиентов Mill Trade Ltd.

Мы, как и прежде, всегда будем рады ответить Вам! Обо всех последующих изменениях в работе компании, а также будущем восстановлении работы информационно-консультационного центра Вы сможете узнать в разделе «Новости» на нашем сайте.
С уважением, компания Mill Trade Ltd

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
компания Mill Trade Ltd прекратила сотрудничество с ООО «Милл Трейд», смех да и только "я не я и лошадь не моя"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я милл трейд всех предупреждаю, я прекращаю сотрудничество с милл трейд. Всё, я вас предупредил. :_2:
Это уже диагноз, раздвоение личности называется.
Вата какая то.

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Получил от МОФТ письмецо:

Здравствуйте, -----------!

К сожалению, счет Mill Trade №shatrovalexey отклонен.

Причина: Сотрудничество с компанией Mill Trade было прекращено. Выберите другую компанию для работы на рынке Форекс из тех, что представлены на нашем сайте - http://traders-union.ru/brokers/forex/
С уважением,
Международное объединение Форекс трейдеров

добавлено через 38 минут
Вывод: МОФТ расписалась в своей бесполезности и беспомощности.

добавлено через 39 минут
Я обращался в их "юридический отдел" с претензией и на Milltrade и на MMCIS.
Вот это есть бесполезность. Я лучше буду регистрировать 2 профиля в новой конторе для рефских и для себя.

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да какая разница на верификацию. Я деньги требую уже 15 дней.
А верификация - пускай, хотят, делают, хотят - нет. Их проблема.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Посмотрел на письма от [email protected].
Письма были отправлены с хоста fastmail.su, DNS которого хостится на kilohost.net.
По обоим хостам нет сайтов.
E-mail админа домена fastmail.su: [email protected]

добавлено через 1 минуту
Интересно, зачем было использовать fastmail.su? Вроде, milltrade.net есть домен. Чем он плох для отправки?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу