alexander2015
Любитель
Всем добрый вечер. Попытался создать заявку на вывод хотя бы 250 баксов-не получается. Видимо надо 10 дней ждать с момента предыдущих заявок на вывод, которые они сами удалили и так никому не выплатили. У всех так?
Таню Афанасьеву умаливает)))Уже не раз тут спрашивали. Наверное верифицируются у брохера европейского, чтобы забрать рефские...
Таню Афанасьеву умаливает)))
Всем добрый вечер. Попытался создать заявку на вывод хотя бы 250 баксов-не получается. Видимо надо 10 дней ждать с момента предыдущих заявок на вывод, которые они сами удалили и так никому не выплатили. У всех так?
Они владельцы всех брокеров СНГ !cell, Re: MillTrade - Milltrade.net
А где Guerman, Botani и остальная компания?
Вчера не выводилось, сегодня заявка на вывод с утра не создавалась. По-идее, последняя заявка (ее удалили) была 7.10. Т.е., как я понял на вывод 17-18, что меня не очень устраивало (так уже и все бабосики повыводят, если вообще кому-либо выведут), а у меня там хоть и 0, но вот прибыль пришла.
Таг вот перевел дату на компе на 18.10, нажал завку на вывод, без заполнения полей заявки проверил, что не отшвыривает - перевел на 15.10, заполнил реквизиты - и вуаля. Второй раз не прокатывает, в ммсис тож заявка на мелочь оставшуюся - тоже не создает, откидывает. Мож работает только первый раз после удаления, а может все уже могут создавать - хз. В общем, если у кого получиться, буду рад.
Новости компании:
"Завершилась акция «Лови волну с Mill Trade»
15 октября 2014 г.
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Вот и завершилась полюбившаяся всем акция «Лови волну с Mill Trade», которая длилась целых два месяца — с
10 августа по 10 октября 2014 года. За это время многие клиенты приняли участие в акции и смогли с легкостью умножить свой капитал без дополнительных вложений!
Напомним, все участники акции получили от нашего дилингового центра по 30 долларов за каждого нового инвестора, внесшего первый депозит в программу «Золотая 7», и по 10 долларов за каждого трейдера, совершившего сделки объемом от 5 лотов. И все это — в дополнение к стандартному партнерскому вознаграждению!
Мы искренне рады за всех, кто принял участие в акции и поймал свою денежную волну! Желаем Вам дальнейших финансовых успехов на рынке FOREX вместе с нами!
С уважением, компания Mill Trade Ltd"