группу в скайпе напишите в личку пожалуйста. в милке застряло 1200$
да напишите сразу же тут этот скайп-чат
а че там в группе то в скайпе? деньги выдают?)
Интересно как поживает господин Паниковский, тьфу Понизовский? Трейдить пока не устал как святой Костик? Ах да, он же просто посылал сигналы?
А светоч и отец русской демократии господин Эрик Найман, так сказать Гигант Мысли, он надеюсь не устал от этих книг своих сумасшедших, как святой Костик?
Ну же, где адепты? Давайте пофилосовствуем, вы мне расскажете про уникальноевропейско очень прогрессивную и клиентоориентированную компанию, а я вам про пирамиду. Будет весело, обещаю.)))))
Пропал "недоюрист"- пофилосовствовать Вам будет не с кем.
Наверное уже где то в другом месте подъедается....
Этот упырь каждый день на этот форум заходит.Пропал "недоюрист"- пофилосовствовать Вам будет не с кем.
Наверное уже где то в другом месте подъедается....
У мастерка еще хватает смелости кощунствовать.У меня сегодня заявка создалась без всяких танцев с бубном.
У мастерка еще хватает смелости кощунствовать.
Признай, что здесь скам, люди только больше зауважают. Что до последнего пластинку крутить?
Заходим на http://egrul.nalog.ru/ вводим ИНН 7725786017 и смотрим.....
комыса= ммсис + милл трейд
А могло быть по-другому?Президент ММСИС Комыса стал одним из учредителей ООО Миллтрейд.
Разыгрываемая трагедия превращается в фарс.
Похоже, всех собак вешают на Комысу.
Да могло бы.А могло быть по-другому?
На днях на ТВ видел его. Правда звук в телеке был выключен, пока пульт нашел и он с экрана пропал.А светоч и отец русской демократии господин Эрик Найман, так сказать Гигант Мысли, он надеюсь не устал от этих книг своих сумасшедших, как святой Костик?