Документы имеющиеся у меня и в открытом доступе, показывают что с разными.Они с ммсис с одними и теми же прокладками работали?
У каждого свой "набор" прокладок.
Документы имеющиеся у меня и в открытом доступе, показывают что с разными.Они с ммсис с одними и теми же прокладками работали?
нет, ну теоретически это представить можно, что оф.компания может провести такой транш, но тут все и так понятноОфициально работающая контора не станет принимать средства через прокладки, а будет иметь счет в банке и лицензию.
Да каких мер антикризисных, склеились они давно
Официально это следует читать иначе :" Нам тоже кранты, как и ммсику". Простите нас, но ваши деньги мы берем себе.Новости компании:
"Начисление прибыли по программе «Золотая 7» временно приостановлено
7 ноября 2014 г.
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Ранее мы сообщали Вам, что сотрудничество с трейдерами «Золотой 7» Mill Trade приостанавливается в рамках антикризисных мер.
Помимо этого, мы вынуждены временно остановить начисление прибыли инвесторам этой программы. Такое решение было принято в связи с трудностями, через которые сейчас проходит компания Mill Trade.
Мы надеемся на Ваше понимание и терпение. Наша компания делает все возможное, чтобы преодолеть трудности и выполнить свои обязательства перед всеми клиентами!
С уважением, компания Mill Trade Ltd"
legal milltrade.net
13:05 (1 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте, ХХХХХ.
Среди Ваших документов не достаточно документа, который подтверждает Ваши доходы. Предоставьте его. Подтверждением доходов может служить выписка по банковскому счёту, которая отображает сумму средств на банковском счете, к дате перевода средств на лицевой счет в Компанию, заверенная мокрой печатью и подписью сотрудника банка либо любой другой документ, подтверждающий Ваши доходы, выданный государственными органами.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже третья справка им не нравится,как будто собираются что то заплатить.А так вообще думаю здесь полный крантец! http://top.rbc.ru/finances/30/10/2014/544f94e6cbb20f22f0212d2d#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[details_main]-[item_2-4]
Куды танюху дели то ?
При заказе выплаты не приходит подтверждающая СМС. Во как! В ммсис так же!
ахахаха, бабло на СМС-сервис кончилось, видать )))))
а германа?Куды танюху дели то ?