• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 355

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Ребята причём здесь Украина? Компания официально заявила, что деньги у неё украла платёжная система ДЕНЬГИ-ОНЛАЙН.

Отправил в банк кучу документов, по запросу о возрасте средств, том что я был лохом, раз тут были мои деньги. В банке чешут репу, но все приняли будут проводить расследование, срок сообщат после изучения документов, но думаю стандартный. Радует что немного было в этой конторке. Деньги конечно не увижу и не надеюсь.

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Отправил в банк кучу документов, по запросу о возрасте средств, том что я был лохом, раз тут были мои деньги. В банке чешут репу, но все приняли будут проводить расследование, срок сообщат после изучения документов, но думаю стандартный. Радует что немного было в этой конторке. Деньги конечно не увижу и не надеюсь.

твои документы давно в корзине:_91::_91::_91:

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Больше соскамили их чем они сами соскамились и те и те, имхо, были сигналы вполне конкретные в июле что пора выводить

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Ребята причём здесь Украина? Компания официально заявила, что деньги у неё украла платёжная система ДЕНЬГИ-ОНЛАЙН.
И вы им верите? Не теряйте время, думайте как вытащить свои деньги.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Проблемных?
У кого проблемы с Mill Trade? Ау? Отзовитесь..!
Никаких проблем в компании не наблюдается ни с торговлей, ни с вводом, ни с выводом

Не активных? Закрытых?
Живой форум компании, на котором отписываются трейдеры и инвесторы. Сайт работает. Поддержка работает. Представитель присутствует.

Уж точно не понятно что отвечать.
Кто то кого-то явно вводит в заблуждение..
посмотрите на него:crackup::lol::crackup:

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
посмотрите на него:crackup::lol::crackup:
Ну это уже история:_1: Тоже был уверен в порядочности компании. Но опыт работы с хайпами научил выдергивать средства при первом изменении в выплатах. Я дернул от туда весь депозит, когда несчастные 300 $ мне в конце августа вывели на пятый день регламента, когда до этого такие суммы прилетали в течении суток. Это был сигнал-валить:_91:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Почему? Самое время писать заявление.

Писать заявления нужно было в начале года, когда вам тут каждый день твердили о скаме. Теперь Кондаков писает на вас с большой колокольни.Конечно жаль пуратинок, но могу только посочувствовать.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Писать заявления нужно было в начале года, когда вам тут каждый день твердили о скаме. Теперь Кондаков писает на вас с большой колокольни.Конечно жаль пуратинок, но могу только посочувствовать.

а как насчет гуермана мастерка там всякого?

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
А в начале года о чём его нужно было писать? Как всем платят?)))

Bobrost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, в начале года ещё платили...

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Жив, в теме пантеона присутствовал и в моих претензиях я его несколько раз видел.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Один из главных лоховодов имеющий причастность к руководству этих пирамид.
Да нужно крупным вкладчикам в первую очередь выходить на него и так сказать работать.

Сверху Снизу