Re: Минчане-сюда.
и что,у кого-нибудь работает ссылка?Все верно!
и что,у кого-нибудь работает ссылка?Все верно!
Эта у меня работает http://www.londongoldexchange.com/и что,у кого-нибудь работает ссылка?
и что,у кого-нибудь работает ссылка?
Все наверно забыли, про тот момент, когда я рассказывал о сервисе londongoldexchange.com, этот сервис предоставлял возможность заказывать ATM карту, сервис принимает 4 эл. платежные системы.....
Я подучил, сравнил, ну пока я ничего лучшего не нашел, сервис работает с 2001 года, судя по статистике, картой пользуются очень многие люди, около миллиона или даже больше по всему миру....
В нете, не нашел русскоязычных людей которые пользуются сервисом, может плохо искал....
Но, для себя решил, что попробую, уже зарегистрировался, осталось пройти верификацию по приезду домой, что бы получить на аккаунте статус серебро, и тогда в путь... можно заказывать.
Думаю осенью закажу, а там отпишусь о результате.
Если кому интересно пишите в лс или icq!
Интересно, я вот заметил лишь 3 системы: GDP, pecunix и c-gold
http://www.londongoldexchange.com/buyecurrency/buysellconvert.asp?t=convert
Тем не менее интересуюсь как пройдет.
По поводу вывода WMZ на карточки вебмани:
считаю это дело глупостью (хотя мои знакомые так и делают) т.к. при выводе суммы около 100у.е. комиссия получается 8%, а при больших суммах встает ребром вопрос анонимности. Т.к. при регистрации требуется копия паспорта. Единственный вариант - подделать скан и отправить. Т.к. по логике при снятии в банкомате денег вся информация должна подаваться в управление по налогам и сборам (ибо все белорусские банки обязаны предоставлять полную информацию о всех перемещениях денег на территории Беларуси). Разве что банки эмитенты карточек не дают такой информации при запросе, что тоже неизвестно, т.к. сейчас по всему миру за контроль денежных потоков взялись...
Есть способ анонимного вывода wmz через карточки, описанный уже на этом форму - если будет время перекину сюда. Комиссия выходит около 10% да и ограничение на одну операцию примерно в 130у.е., однако анонимность очень высока, т.к. для получения карточки вообще не нужны документы. Думаю сам использовать или просто держать на случай, если почему-то все пути личного обмена будут недоступны...
Если найду какой-нибудь еще способ - обязательно отпишу здесь.
Есть способ анонимного вывода wmz через карточки, описанный уже на этом форму - если будет время перекину сюда.
Это через какую систему 8% выходит?По поводу вывода WMZ на карточки вебмани:
считаю это дело глупостью (хотя мои знакомые так и делают) т.к. при выводе суммы около 100у.е. комиссия получается 8%
Я заметил что тут с первой страницы перевели на наболевшую тему.Господа,хочу напомнить,что есть темы в соответствующих разделах.Так же я создавал тему по вебманям в Беларуси,давайте переедим туда,поднимем тему. https://mmgp.com/showthread.php?t=51418
Я заметил что тут с первой страницы перевели на наболевшую тему.
Как через LiqPay на наши карты выводится?через LiqPay к примеру на наши карты VISA выводить, то рано или поздно пойдут вопросы.
А чё боишся?
Через LiqPay можно и на белорусские банки выводитьАналогичная проблема: ищу способ для обналички, желательно с использованием банк. карты.
Советовали мне выводить через LiqPay в ПриватБанк, но тамошние менеджеры уверяют, что нерезидентам карты не открывают. А чисто вебманевские карты как-то не вставляют ((
Как через LiqPay на наши карты выводится?
Аналогичная проблема: ищу способ для обналички, желательно с использованием банк. карты.
Советовали мне выводить через LiqPay в ПриватБанк, но тамошние менеджеры уверяют, что нерезидентам карты не открывают. А чисто вебманевские карты как-то не вставляют ((
Довольно таки просто.
У вас должна быть карта, visa classic желательно БПС-банка!
Чего нельзя сказать про БеларусБанка, когда звонил туда, первый раз, так там говорили что знать не знают о LiqPay. Вот так в общем!
добавлено через 2 минуты
Подключайте карту, БПС-Банка Visa Classic, и не будет никаких проблем по выводу через LiqPay!