• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Минчане - сюда - Страница 9

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

tourristt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: Минчане-сюда.

Все наверно забыли, про тот момент, когда я рассказывал о сервисе londongoldexchange.com, этот сервис предоставлял возможность заказывать ATM карту, сервис принимает 4 эл. платежные системы.....
Я подучил, сравнил, ну пока я ничего лучшего не нашел, сервис работает с 2001 года, судя по статистике, картой пользуются очень многие люди, около миллиона или даже больше по всему миру....

В нете, не нашел русскоязычных людей которые пользуются сервисом, может плохо искал....
Но, для себя решил, что попробую, уже зарегистрировался, осталось пройти верификацию по приезду домой, что бы получить на аккаунте статус серебро, и тогда в путь... можно заказывать.

Думаю осенью закажу, а там отпишусь о результате.
Если кому интересно пишите в лс или icq!

Интересно, я вот заметил лишь 3 системы: GDP, pecunix и c-gold
http://www.londongoldexchange.com/buyecurrency/buysellconvert.asp?t=convert
Тем не менее интересуюсь как пройдет.

По поводу вывода WMZ на карточки вебмани:
считаю это дело глупостью (хотя мои знакомые так и делают) т.к. при выводе суммы около 100у.е. комиссия получается 8%, а при больших суммах встает ребром вопрос анонимности. Т.к. при регистрации требуется копия паспорта. Единственный вариант - подделать скан и отправить. Т.к. по логике при снятии в банкомате денег вся информация должна подаваться в управление по налогам и сборам (ибо все белорусские банки обязаны предоставлять полную информацию о всех перемещениях денег на территории Беларуси). Разве что банки эмитенты карточек не дают такой информации при запросе, что тоже неизвестно, т.к. сейчас по всему миру за контроль денежных потоков взялись...

Есть способ анонимного вывода wmz через карточки, описанный уже на этом форму - если будет время перекину сюда. Комиссия выходит около 10% да и ограничение на одну операцию примерно в 130у.е., однако анонимность очень высока, т.к. для получения карточки вообще не нужны документы. Думаю сам использовать или просто держать на случай, если почему-то все пути личного обмена будут недоступны...

Если найду какой-нибудь еще способ - обязательно отпишу здесь.

tourristt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Интересно, я вот заметил лишь 3 системы: GDP, pecunix и c-gold
http://www.londongoldexchange.com/buyecurrency/buysellconvert.asp?t=convert
Тем не менее интересуюсь как пройдет.

считаю это дело глупостью (хотя мои знакомые так и делают) т.к. при выводе суммы около 100у.е. комиссия получается 8%, а при больших суммах встает ребром вопрос анонимности. Т.к. при регистрации требуется копия паспорта. Единственный вариант - подделать скан и отправить. Т.к. по логике при снятии в банкомате денег вся информация должна подаваться в управление по налогам и сборам (ибо все белорусские банки обязаны предоставлять полную информацию о всех перемещениях денег на территории Беларуси). Разве что банки эмитенты карточек не дают такой информации при запросе, что тоже неизвестно, т.к. сейчас по всему миру за контроль денежных потоков взялись...

Есть способ анонимного вывода wmz через карточки, описанный уже на этом форму - если будет время перекину сюда. Комиссия выходит около 10% да и ограничение на одну операцию примерно в 130у.е., однако анонимность очень высока, т.к. для получения карточки вообще не нужны документы. Думаю сам использовать или просто держать на случай, если почему-то все пути личного обмена будут недоступны...

Если найду какой-нибудь еще способ - обязательно отпишу здесь.

Ну, вариантов немного, вот и ищу все что могу. Посмотрим как пойдет, постараюсь заказать, а там и испытать, хотя пока что личный обмен устраивает. Но уедешь куда на отдых и т.п, не будешь же искать в Турции кому нужны wmz)))

Есть способ анонимного вывода wmz через карточки, описанный уже на этом форму - если будет время перекину сюда.

Пожалуйста, перекиньте, как будет время, заранее большое спасибо! :)

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

считаю это дело глупостью (хотя мои знакомые так и делают) т.к. при выводе суммы около 100у.е. комиссия получается 8%
Это через какую систему 8% выходит?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Господа,хочу напомнить,что есть темы в соответствующих разделах.Так же я создавал тему по вебманям в Беларуси,давайте переедим туда,поднимем тему. https://mmgp.com/showthread.php?t=51418
Я заметил что тут с первой страницы перевели на наболевшую тему.

Просто вряд ли в компании, где все хотят анонимно выводить вебмани пойдет разговор на тему "меня завут Ваня, я учусь в БГУ на программиста, в свободное время хакаю сайты".)

tourristt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я заметил что тут с первой страницы перевели на наболевшую тему.

Так и есть тема для Беларуси действительно наболевшая. Много не выведешь, через тот же (смотрим), вот, да и если суммы станут крупнее, и через LiqPay к примеру на наши карты VISA выводить, то рано или поздно пойдут вопросы.

В общем, я от вас жду инфы, о анонимном выводе wmz! :wink2:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

WesTuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, Земляки:e-clap:! Я из Беларуси (Борисов)! Недавно заинтересовался заработком в интернете и конечно же, как и у многих у меня возник вопрос о обналичке денег! Заинтересовало меня после прочтения этой ветки 2 способа обналичивания!

1-й - через Россию или Украину
2-й - через банки, находящиеся в офшорной зоне

Не могли бы ва подробнее рассказать о этих способах! Как это можно осуществить? что для этого нужно? и т.д. Заранее спасибо!

WesTuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

serge_z

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аналогичная проблема: ищу способ для обналички, желательно с использованием банк. карты.
Советовали мне выводить через LiqPay в ПриватБанк, но тамошние менеджеры уверяют, что нерезидентам карты не открывают. А чисто вебманевские карты как-то не вставляют ((

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Аналогичная проблема: ищу способ для обналички, желательно с использованием банк. карты.
Советовали мне выводить через LiqPay в ПриватБанк, но тамошние менеджеры уверяют, что нерезидентам карты не открывают. А чисто вебманевские карты как-то не вставляют ((
Через LiqPay можно и на белорусские банки выводить

tourristt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как через LiqPay на наши карты выводится?

Довольно таки просто.

У вас должна быть карта, visa classic желательно БПС-банка! Почему? А потому что, вот у меня карта visa classic но БеларусБанка, так вот, сколько я не пытался подключить карту не удалось, в LiqPay сказали проблемы с моей стороны. Позвонил в банк в раздел кредитных карт, толком ничего не узнал. Сказали договора нету, и т.п и т.д. После чего я оставил попытки и начал узнавать подключал ли кто вообще карты с Беларуси, наших банков к LiqPay. Удалось, подружиться с одним человеком с службы поддержки LiqPay, он пробил информацию, и сказал, что подключенных много, и почти что все используют карты БПС-банка.

Что и неудивительно, я поближе ознакомился с банком, и удивился, что там для работы в интернете с картой присутствует множество функций. Решил позвонить в банк, и спросить напрямую, что бы быть уверенным на 100%, и там не получил отказа. Сказали с LiqPay сотрудничаем, все карты подключаются без проблем.

Чего нельзя сказать про БеларусБанка, когда звонил туда, первый раз, так там говорили что знать не знают о LiqPay. Вот так в общем!:)

добавлено через 2 минуты

Подключайте карту, БПС-Банка Visa Classic, и не будет никаких проблем по выводу через LiqPay!

Последнее редактирование:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Довольно таки просто.

У вас должна быть карта, visa classic желательно БПС-банка!
Чего нельзя сказать про БеларусБанка, когда звонил туда, первый раз, так там говорили что знать не знают о LiqPay. Вот так в общем!:)

добавлено через 2 минуты

Подключайте карту, БПС-Банка Visa Classic, и не будет никаких проблем по выводу через LiqPay!

Карту Альфы подключить удалось, но операции не проходили. Спасибо за подробный ответ.

Сверху Снизу