Serj Ivanov
Интересующийся
С новыми правилами проект никогда не соскамится )))
ахаха))))но и прибыли не будет))))
бегите отсюда
После такого количества негатива если и не соскамится, то просто грубо говоря проект сделал так что его вкладчки оказались с дулей. Новички вероятно подумают балы и балы, за свои вложения они смогут их купить. А что делать тем кто уже вкладывал? Теперь люди не могут вывести даже свое не говоря о прибыли. А по статистике никто из топов не вывел больше чем ввел, кроме seibel, но он зарабатывает на рефералах. Если бы тем кто вводил ранее, дали бы руды столько сколько положено при их вкладе или хотя бы в половину меньше что бы люди хоть что-то могли выводить, столько негатива не было бы.С новыми правилами проект никогда не соскамится )))
Если нужна рефка пишите в личку, а то тут форум не дает их вставлять )
Я вложил 121 рубль.
Почему тема не в проблемных ??????
1.5. Администрация mine-minerals оставляет за собой право вносить любые изменения и дополнения в Пользовательское соглашение и на сайте, без предупреждения пользователей.
ни коем образом не стараюсь защищать проект.
Я тоже не чего личного не имею я сюда не вкладывала а приглашать начала три дня назад рефералов,ну дело не в этом многие фермы после внесения баллов почему то попадали в скам,вот хочется понять почему этот проект не в скаме?
Почитайте темы тех проектов и узнаете в чем причина, там не из-за баллов были переносы.
На сегодняшний день у меня такая ситуация :
Вклад: 500.0 р.
Вывели: 4881.90 р.
Потому, как есть , что выводить - на мониторе проект в платящих , информация о введении баллов присутствует , насчет форума - думаю администрация сама решит куда , да чего ...
Вклад: 500.0 р.
Вывели: 4881.90 р.