много просто вопросов на самом деле имеется на которых администрация тупо блокирует в контакте аккаунт
Например что такое суточный лимит?
То есть руда пополняется заново в 00-00 либо через 24 часа от первого пополнения??
Вчера по слухам было пополнение на сумму около 100 штук рублей, вопрос курс руды может меняться в каком то интервале или все таки есть минимум(и почему он статичен??)
добавлено через 7 минут
Да больше всего напрягает , то что банят реально просто так.
Я не был соответсвено против проекта , человек спросил что теперь делать
Я ему в ответ написал , что теперь нужно пополнить баланс до 300 рублей , полученную руду поменять на минимум 1000 обмена золота и сможете выводить
После чего захожу я в группу а у меня бан стоит
Собственно за что не понятно.
А потом если бы было нормально обьяснено людям как работает система с этой рудой и зачем её проделали
Написали бы вменяемо , что денег в компании банально нет.У нас возник вопрос о реестарсте проекта, но проанализировав ситуацию мы увидели что большинство вкладчиков имеют большие вклады и решили чтобы не обнулять весь баланс сделать такое новшество.
Например что такое суточный лимит?
То есть руда пополняется заново в 00-00 либо через 24 часа от первого пополнения??
Вчера по слухам было пополнение на сумму около 100 штук рублей, вопрос курс руды может меняться в каком то интервале или все таки есть минимум(и почему он статичен??)
добавлено через 7 минут
Я так понимаю, что больше всего возмущений ни от того что ввели баллы, а как это приподали (что надо пополнить еще на 300р чтоб вывести 5р в сутки)- это первое. Второе - удаление коментов в вк и весь чат банят без разбора кто заикнется про руду...Если бы они вели балы разумно без вложений, то такой проект можно было оставить в платящих, а на данный момент это выглядит как насос денег и как не вы должны это видеть и понимать что проект не заслуживает быть на мониторингах платящих.. - это проблемный проект. завтра они ввидут минимум золота 2000 и опять вкладывать не выведя вчерашний свой депозит? Если не СКАМ то ПРОБЛЕМНЫЙ! а там сами пусть решают инвесторы, вкладывать или не вкладывать в этот проект.
Да больше всего напрягает , то что банят реально просто так.
Я не был соответсвено против проекта , человек спросил что теперь делать
Я ему в ответ написал , что теперь нужно пополнить баланс до 300 рублей , полученную руду поменять на минимум 1000 обмена золота и сможете выводить
После чего захожу я в группу а у меня бан стоит
Собственно за что не понятно.
А потом если бы было нормально обьяснено людям как работает система с этой рудой и зачем её проделали
Написали бы вменяемо , что денег в компании банально нет.У нас возник вопрос о реестарсте проекта, но проанализировав ситуацию мы увидели что большинство вкладчиков имеют большие вклады и решили чтобы не обнулять весь баланс сделать такое новшество.
Последнее редактирование: