Mine-minerals.com - Mine-minerals - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veliatrum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Александр, если у Вас нет выплат - приложите усилия и добейтесь результата. Никто не обещал Вам пожизненно платить и никто не обещал дать вам Вывести все что вложили - ЭТО ВО ВСЕХ ИГРАХ ТАК. В игре изменились условия, а дальше решать Вам. Я лично вложился и увеличиваю лимит на вывод, Вы предпочитаете потерять то, что не вывели и покричать об этом немного. Я рискую и могу потерять, а могу и не потерять, а могу потерять, но меньше чем сейчас, а могу и в плюс выйти. Все в руках Админа. А он пока платит. И судя по ведению игры человек неплохой, я бы сказал даже мудрый. Вот моя выплата.
Я бы не сказал что админ мудрый. Админ просто аферист.
Это ярко показала акция на +90% а на следующий день после её завершения введение руды. Без предупреждения, без опроса в группе.
Все это очень плохо пахнет, грубо говоря видно что админу просто нечем платить, он собрал на акции денег, ввел руду и с собранных денег выплачивает те копейки которые люди начинают выводить после пополнения.
Проект ждет скорый СКАМ, проект обманывает вкладчиков.
Всем новичкам проект не советую!

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Александр, если у Вас нет выплат - приложите усилия и добейтесь результата. Никто не обещал Вам пожизненно платить и никто не обещал дать вам Вывести все что вложили - ЭТО ВО ВСЕХ ИГРАХ ТАК. В игре изменились условия, а дальше решать Вам. Я лично вложился и увеличиваю лимит на вывод, Вы предпочитаете потерять то, что не вывели и покричать об этом немного. Я рискую и могу потерять, а могу и не потерять, а могу потерять, но меньше чем сейчас, а могу и в плюс выйти. Все в руках Админа. А он пока платит. И судя по ведению игры человек неплохой, я бы сказал даже мудрый. .

я приложился и не остался при своих . И заметьте я не пишу что мне кто то должен платить , тем более пожизненно . Сам факт что проект сейчас не платит , вот о чем я пишу . По поводу моего решение тоже согласен , я решил - проект не платит . Игру нужно отправить в соответствующий раздел , там ее место . Про админа я плохо тоже не говорил . Но игру нужно отправить в в скамы , так как не выполнила свои обязательства .
И то что вы пишите что во всех играх , так , а вот этой пока не так . Игра рухнула , и находится не в том разделе .

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
То что акция была на 90% и потом руду замутили это конечно некультурно и печально, но на самом деле он хозяин и меняет маркетинг как хочет и в любой момент и мы все согласились с правилами при регистрации, а сейчас кричим , что проект не выполнил обязательства. Это банк может не выполнить обязательства перед вкладчиком, а тут игра. Кто-то устал и проиграл, кто то борется как может. Я лично в лодке и терять пол-ста тысяч не хочу и надеюсь написать тут сколько я успею вывести до реального СКАМА игры. Пожелайте мне удачи. А я Вам здоровья и долгих лет жизни.

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
То что акция была на 90% и потом руду замутили это конечно некультурно и печально, но на самом деле он хозяин и меняет маркетинг как хочет и в любой момент и мы все согласились с правилами при регистрации, а сейчас кричим , что проект не выполнил обязательства. Это банк может не выполнить обязательства перед вкладчиком, а тут игра. Кто-то устал и проиграл, кто то борется как может. Я лично в лодке и терять пол-ста тысяч не хочу и надеюсь написать тут сколько я успею вывести до реального СКАМА игры. Пожелайте мне удачи. А я Вам здоровья и долгих лет жизни.

да пусть работает никто не против, ну почему когда другие проекты перестают выполнять обязательства по выплатам переезжают в проблемный раздел , а это находится здесь .

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
да пусть работает никто не против, ну почему когда другие проекты перестают выполнять обязательства по выплатам переезжают в проблемный раздел , а это находится здесь .

наверное потому что игра платит, но конечно тем кому по условиям игры выплаты положены, если у вас нет руды, пополните 1000 рублей, получите 300 руды, но не выводите, а увеличьте свой лимит на 6000 и так и увеличивайте его каждый день, но пополнять уже не надо. Через недельку можете выводить согласно заработанного лимита. Я например не выводил неделю, но завтра уже начну... проблемы то не у игры проблемы у игроков. ЭЭх, пойду спать... я все же надеюсь вывести свой полтинник и еще маленько. Всем пока.:_378::money:

Money Tom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А че проекты все сливаются?! Может нужно уже правильно выбирать?! Раздачи нет и не будет!!! Основной заработок это рефералы и выгодные предложения. А не раздача! Для таких проектов только слив или скам в итоге... Поэтому нужно выбирать тех, кто держит слово... А не виляет...

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

impulls

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alekseyn

МАСТЕР
Реакции
32
Поинты
28.740

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180
Проект Mine-minerals платит:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

tomis

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Напишу тоже немного в этой теме по теме. Участвовал во многих проектах и правильно здесь уже написали: КОГДА В ПРОЕКТЕ МЕНЯЮТСЯ маркетинги, начинаются требоваться довложения, и т.п. значит проекту скоро СМЕРТЬ! Сам конечно получил прибыль с него в 600% (но...:biggrin2: с вложенных 10р.).
Соболезную "aad7741". Не знаю какой у вас ник в проекте, но судя по (надеюсь там реальная информация) меню "топ игроков"---"Топ 5 инвесторов","Топ 5 по выводам" (если там сравнить ники), только чел с ником seibel сейчас в плюсе на 3т.р. и то скорее потому, что рефов привлекал, все остальные "Топ 5 инвесторов" в глубоком ауте... Но раз есть тут скрины, проект всё таки платит, но для возможности вывода вкидывать 300р. и отбивать потом полгода нету никакого желания, загнется проект максимум через пару-тройку месяцев.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180
Напишу тоже немного в этой теме по теме. Участвовал во многих проектах и правильно здесь уже написали: КОГДА В ПРОЕКТЕ МЕНЯЮТСЯ маркетинги, начинаются требоваться довложения, и т.п. значит проекту скоро СМЕРТЬ! Сам конечно получил прибыль с него в 600% (но...:biggrin2: с вложенных 10р.).
Соболезную "aad7741". Не знаю какой у вас ник в проекте, но судя по (надеюсь там реальная информация) меню "топ игроков"---"Топ 5 инвесторов","Топ 5 по выводам" (если там сравнить ники), только чел с ником seibel сейчас в плюсе на 3т.р. и то скорее потому, что рефов привлекал, все остальные "Топ 5 инвесторов" в глубоком ауте... Но раз есть тут скрины, проект всё таки платит, но для возможности вывода вкидывать 300р. и отбивать потом полгода нету никакого желания, загнется проект максимум через пару-тройку месяцев.
Мани бёрдс живёт 2 года и не загибается. Тут также будет

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Г*в*о игра,не марочь голову людям,без рефералов тут в плюс не уйдёшь.Если не хотите потерять свои деньги,не вкладывайте в этот проект.
Включите мозги или возьмите калькулятор, рефералы вообще не причем хотя с ними веселее - замечательный проект , а г-вна на каждом шагу навалом пособирают деньги месяц и сбегают. Ник мой в игре ГРАНД74 Вложил 100500 Вывел 55000. 45 за кулисами. Если два месяца игра жить будет то я все выведу и заработаю себе на торт. На алмазный. Вон алмазные шахты ввели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу