Mine-minerals.com - Mine-minerals - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Включите мозги или возьмите калькулятор, рефералы вообще не причем хотя с ними веселее - замечательный проект , а г-вна на каждом шагу навалом пособирают деньги месяц и сбегают. Ник мой в игре ГРАНД74 Вложил 100500 Вывел 55000. 45 за кулисами. Если два месяца игра жить будет то я все выведу и заработаю себе на торт. На алмазный. Вон алмазные шахты ввели.

Скрины в студию, а то только бла бла :rolleyes:

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скрины в студию, а то только бла бла :rolleyes:

Я скринов уже навыкладывал кучу... вот без скринов вам

Дата операции: 05 Апр 2016 20:51
ID операции: 158680383
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 544.82 p
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.com

Veliatrum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак, админ очередной раз показал своим игрокам фигу. =)
Не смотря на опрос, админ решил что нечего отдавать пользователям их вложенные денежки, надо бы на них ещё подзаработать. =) Это при том что за введения руды в шахты проголосовало наибольшее количество игроков. Админ очень жадный и хочет нахапать как можно больше до скама.
Итак смотрим:
1. Акция +90% - игроки влились
2. Акция закончилась, ввели руду - что ж поделать, игроки влились.
3. Сделали опрос, не дали игрокам заработать руду без ввода, ввели новый тип шахт - некоторые не дальновидные снова влились.
4. Сделали серфинг и увеличили цену рекламы - ещё залив от рекламы и почти бесплатных рабов майн минералс.

Что бы окупить проект нужно 4-5 месяцев, при новых реалиях еще больше.
Через месяц-второй введя еще несколько баблосборников, админ проект тихо прикроет.
Крайне не советую новичкам данный проект, его ждёт довольно скорый СКАМ!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
да платит платит проект , но тем не мене админы и модеры быдло
а так если забить на это то можно получить деньги назад
Но очень сложно разбиратся а модеры и админы быдло не хотят помогать (лучше заблочат чем ответят на вопросы)

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
да платит платит проект , но тем не мене админы и модеры быдло
а так если забить на это то можно получить деньги назад
Но очень сложно разбиратся а модеры и админы быдло не хотят помогать (лучше заблочат чем ответят на вопросы)

кто мешает задавать вопросы тут?

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ИТАК. 27 марта была введена руда. Как видим в этот день мой вывод 600 рублей, далее я рассчитываю как мне вернуть прежний вывод. Я вношу некоторую сумму
(чуть более 7000) и трое суток не вывожу, далее, как видим за 10 дней полностью возвращаю свой вывод до введения руды и даже увеличиваю. Рефералы мне не помогают. Кроме того по личным записям резерв с момента введения руды вырос больше чем на полмиллиона. Вкладывать или нет пусть все решают самостоятельно и никого не слушают. Всем добра и хорошего настроения. Проект классный. Админы молодцы. Так держать!!!

Последнее редактирование:

sergu1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:eek::eek::eek: Да ты чародей в ложыл 10 тыщ и вывел через 5 дней и ВСЕ в ПЛЮС?
ИТАК. 27 марта была введена руда. Как видим в этот день мой вывод 600 рублей, далее я рассчитываю как мне вернуть прежний вывод. Я вношу некоторую сумму
(чуть более 7000) и трое суток не вывожу, далее, как видим за 10 дней полностью возвращаю свой вывод до введения руды и даже увеличиваю. Рефералы мне не помогают. Кроме того по личным записям резерв с момента введения руды вырос больше чем на полмиллиона. Вкладывать или нет пусть все решают самостоятельно и никого не слушают. Всем добра и хорошего настроения. Проект классный. Админы молодцы. Так держать!!!

добавлено через 14 минут
НЕ так за 10 дней ИЗВИНЯЮСЬ . ато что у вас 133 рефа ето так мелочь. УДАЧИ на проекте Скажу так РЕБЯТА у кого есть 5 -10 тыщ можете пробовать . А если у вас 100-500 руб даже не думайте . ВСЕМ УДАЧИ думайте
:eek::eek::eek: Да ты чародей в ложыл 10 тыщ и вывел через 5 дней и ВСЕ в ПЛЮС?

Последнее редактирование:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
кто мешает задавать вопросы тут?

А зачем нужен собственно тогда чат и модераторы и админы.
Разве не для помощи людям
А вместо помощи админы и модеры издевались над тем кто задаст вопрос , а после следует БАН

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
НЕ так за 10 дней ИЗВИНЯЮСЬ . ато что у вас 133 рефа ето так мелочь. УДАЧИ на проекте Скажу так РЕБЯТА у кого есть 5 -10 тыщ можете пробовать . А если у вас 100-500 руб даже не думайте . ВСЕМ УДАЧИ думайте
Действительно , всем рефералам (133) я написал письмо с просьбой о вложении и возврате 20% , но УВЫ откликнулся только один и то на 60 рублей, некоторые весело меня послали. А вкладывать действительно правильней хотя бы с 1000, но теперь есть серфинг и алмазный шахты , так что все решайте сами. ПРОЕКТ КЛАССНЫЙ.

Реакции
13
Поинты
0.030

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Действительно , всем рефералам (133) я написал письмо с просьбой о вложении и возврате 20% , но УВЫ откликнулся только один и то на 60 рублей, некоторые весело меня послали. А вкладывать действительно правильней хотя бы с 1000, но теперь есть серфинг и алмазный шахты , так что все решайте сами. ПРОЕКТ КЛАССНЫЙ.

Ничего "КЛАССНОГО" там нет и быть не может - У ПРОЕКТА ПРОБЛЕМЫ и об этом все знают.. :t-1doh: :dirol:Хватит выгораживать этих горе-админов - есть действительно хорошие проекты с отличным отношением к пользователям и без всяких заморочек :_107:

Rozario66

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выплата с проекта

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Alekseyn

МАСТЕР
Реакции
32
Поинты
28.740

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180
Новости от 05.04.2016:
Уважаемые участники проекта!
Исходя из прошлого Опроса в группе Администрация реализовала сразу 2 весомых пункта предлагаемых вариантов в пользу игроков!
Реализована уникальная система Серфинга! В данном разделе каждый участник может начать свой доп. стабильный доход, просматривая ссылки рекламодателей и используя удобные и качественные функции кабинета! Вывод средств и оплата рекламного счета проходят отдельно от основного игрового процесса, это сделано для удобства тем участникам, которые желают использовать только систему Серфинга без участия в игре!
Далее реализована новая система Алмазных шахт! Алмазные шахты отличаются от прошлых шахт своей быстрой окупаемостью, интересной системой продажи алмазов с разной стоимостью для каждого вида алмаза, а также новые шахты доступны для использования только для определённых рангов игроков! Более подробная информация расположена на соответствующих страницах!
Увеличен процент при обмене золота с вывода на покупки до 10%!
Усилена система обмена шахт, теперь для каждого вида обмена необходим соответствующий ранг аккаунта!
Обновлена таблица Рангов, внесена новая информация и подробности!
В связи с тем, что после данного обновления стало гораздо больше эффективных рекламных мест на проекте, увеличена суточная стоимость размещения платных баннеров на проекте! Подробнее в разделе "Реклама" в расположении...
Также хотим напомнить игрокам, что Курс Руды на бирже достаточно большой, недавно было добавлено описание о данном разделе для тех, у кого раздел закрыт! Ссылка на информацию находится в самом верху страницы "Биржа руды".
Всем приятной игры!

Алмазные шахты
Здесь Вы можете приобрести шахты Алмазов разного вида. Каждый вид шахты приносит и добывает разное количество и вид алмазов, которые можно потом продать, получая золото, которое обменивается на реальные деньги. Вы можете покупать любое количество шахт.
Каждая шахта покупается и существует ровно 30 дней! В отличии от простых кристальных шахт, алмазные шахты за время своего существования успевают окупить свою стоимость и дать игроку чистый определённый доход, в среднем доходность шахт составляет 130%-160% в зависимости от стоимости и уровня шахты!
Каждый вид Алмаза продаётся за разную цену, поэтому в описании каждой шахты указано сколько она принесёт Вам Алмазов, а не золота! Ниже в описании шахт указаны цены для каждого вида алмаза, то есть стоимость одного алмаза, при продаже ваших алмазов сумма умножается на соответствующую стоимость алмаза и вы получаете готовую сумму золота. Также покупка шахт ограничена Рангами!

Новая таблица рангов

Проект Mine-minerals платит:

Lorance2

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Интересная ситуация сложилась у меня, получается что вложил я 1000 р, суточный лимит на покупку руды 300, а минимальная сумма для покупки это 1000 золота, курс руды 4.442. Нажимаю купить, пишет ошибку, вы указали больше чем суточный лимит... это как так получается?

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Интересная ситуация сложилась у меня, получается что вложил я 1000 р, суточный лимит на покупку руды 300, а минимальная сумма для покупки это 1000 золота, курс руды 4.442. Нажимаю купить, пишет ошибку, вы указали больше чем суточный лимит... это как так получается?

без вложений нельзя
300 МОНЕТ ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ НО СУТочный лимит 1000
Получается чтобы обменять надо пополнить баланс и обменять его на поднятия лимита

dredix

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу