Mine-minerals.com - Mine-minerals - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
о чем рано говорить . Я не могу вывести свои сейчас деньги , нужно еще положить . значит это скам . Если в голден чай хотя рубль можно вывести в день , здесь вообще нельзя . Модераторы закрепите эту тему в проблемном разделе . Вы как хотите а я пошел нажимать на кнопку .

ну не знаю я вложил 180 рублей ещё ну они выводят

Вот все было бы не так страшно, если бы в группе так яростно не банили причем банят банально тупо просто так,на вопросы какие либо они отвечать не хотят и не дают ответить другим (тут же бан)
Им наооборот сейчас надо было быть мягче к пользователям разжевать свое нововедение, но они яростно всех банят
Для новичков ВМЕНЯЕМЫЕ, хорошие условия и вполне могли бы существовать, для старичков сейчас **** так как их руду невозможно накопить.

Закрепили же тему они зря, так как сейчас из за обновления будут литры срача тут

mip2016

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот все было бы не так страшно, если бы в группе так яростно не банили причем банят банально тупо просто так,на вопросы какие либо они отвечать не хотят и не дают ответить другим (тут же бан)
Им наооборот сейчас надо было быть мягче к пользователям разжевать свое нововедение, но они яростно всех банят
Для новичков ВМЕНЯЕМЫЕ, хорошие условия и вполне могли бы существовать, для старичков сейчас **** так как их руду невозможно накопить.

Закрепили же тему они зря, так как сейчас из за обновления будут литры срача тут

вложил ты своих кровных 180р выводить можешь 4,62р = 180/4,62=38,96 дней ты будешь окупать свои 180р) а что будет через 39 дней? какой будет курс ?4.62 или 1.07?...защищать проект не вижу смысла., а то что в чате у них происходит!!!Leo58 и witwl всех подрят банят тех кто спросит про баллы или руду или просто не понравяться итп !!! СКАМ СКАМ СКАМ!!!

albina1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вообще не понятно то что для чего они тему закрепили тут,ведь знают что сейчас будет много шума:)

dredix

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
что не говори, а проект скатился в проблемные, чтобы вывести СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, нужно закинуть новые....разве не скам? СКАМ , однозначный СКАМ, в чате баны направо и налево, наплевательское отношение к игрокам, админу видимо уже пофиг на игроков , видимо дембельский пылесос включён....

Последнее редактирование:

Aquarelka

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
С середины января я ввела в игру 922 руб. До вчерашнего дня вывела 482,30 В проекте сейчас 439,70 моих. Чтобы получить 50 руды и выводить по 6,16 коп в сутки (это по СЕГОДНЯШНЕМУ курсу) требуется еще ввести 167 руб ... И выводить потом все мои при том же курсе 98 дней потребуется !! Совсем несправедливо, что не оставили возможности обмена золота на руду без дополнительного ввода денег. Доверия к проекту нет ... (((((((
И еще - однажды лишь пообщалась в чате у них - когда пожертвование вводили. Сколько уже времени прошло, но все не забывается, как в ответ на мои простые вопросы меня грязью модератор полил совершенно неадекватно! Такое чувство было, что в помойку окунулась! Первый раз встретила, чтобы так унижали людей, приносящих деньги. Уже после того случая из-за личной обиды у меня энтузиазм деньги в проект вводить пропал.
А задумка была хорошая, и народ хорошо туда шел ... Если статистика не "рисованная".

Paramonov1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Aquarelka, Привет сочувствую проект был хороший энтузиазм весь пропал сам сидел в нем сутками зашёл и обалдел. Из 160 рублей вывел 18, ну не смех. Я в цветах 55% отбил а игра казалось бы простая хотя и срок хайпа немаленький.

Tehnik17

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Модераторы сейчас прямо так и пишут "Не нравится, проваливайте. Силком вас никто не тянет".

Вот ники наших "героев" doktor79, Leo58, witwl.
Редкостные мудозвоны.

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщил модераторам. Если сочтут нужным - перенесут тему в проблемные.

mip2016

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Модераторы сейчас прямо так и пишут "Не нравится, проваливайте. Силком вас никто не тянет".

Вот ники наших "героев" doktor79, Leo58, witwl.
Редкостные мудозвоны.

witwl: кто задаст неправильный вопрос-того забаню!!! 28.03.2016

fas2trex

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Tehnik17

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
С постоянными выплатами :t-1doh:
Мониторы почти всегда получают выплаты. Да и деньги они обычно вкладывают немалые. Их задача пиарить проект с положительной стороны, многим за это ещё и сверху приплачивают.
Так что неудивительно.

Вот я вчера тоже получил выплату, мне дали аж 6,5 руды, а сегодня хренушки... вывести уже нельзя. Либо пополняй баланс ещё на 170 рублей и покупай руду, либо "проваливай" со слов модераторов.

Ради этого я сидел ночами и бонусы копил? Да нахрен такое надо, я и так уже немало вложил, а тут ещё хотят.

Да и не факт что через недельку не понизят курс руды раза в 2, а то и в 3.

Выплаты может и будут, по 10-15 копеек.

Они даже правил нигде толком не написали, что за руда и как ей пользоваться.

Вот уж где нужен ваш :t-1doh:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Что вы зациклились все на этом проекте? Скам - так скам - в хайпах это обычное явление..
Понятно, что очень некрасиво ушли, но и просто удалив сайт было бы не лучше.

А есть еще много действительно хороших проектов с нормальными честными админами, которые не меняют правила по ходу дела, да и баллов где никогда небыло, нет и не будет :dirol:

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

так как я буду вводит 180 рублей , если свои еще не вывел . Почему???
сейчас вложу 180 рублей еще что нибудь придумают . И будет как снежный ком , в одни ворота . Проект скам и должен находится в проблемных

добавлено через 1 минуту
Что вы зациклились все на этом проекте? Скам - так скам - в хайпах это обычное явление..
Понятно, что очень некрасиво ушли, но и просто удалив сайт было бы не лучше.

А есть еще много действительно хороших проектов с нормальными честными админами, которые не меняют правила по ходу дела, да и баллов где никогда небыло, нет и не будет :dirol:

Пусть тему уберут в соответствующий раздел , и тогда успокоимся.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
я и так уже немало вложил

сколько если не секрет?

P.S. модераторы там реальные неадекваты :t-1doh:
для чего нужен чат в этом проекте вообще? :biggrin2:
при чем ники там знакомые, в одном месте их поимели, так тут отрываются на простых людях

DomHeckfy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сначала потребовали 75 рублей пожертвований, ну это ладно, их можно было в игре накопить, потом установили минималку, теперь в наглую требуют заплатить наличку, завтра скажут квартиру им отписать? :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Ну скам, так скам, свои 145 я получил :i-yes: жаль, еще 5 не успел вывести

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да все уже, если уже ввели баллы, это первый признак того что проект идет на убыль, а дальше больше, в итоге прибыль уже никто не выведет это ФАКТ!

melnikvn

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С новыми правилами проект никогда не соскамится )))
Если нужна рефка пишите в личку, а то тут форум не дает их вставлять )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу