Mine-minerals.com - Mine-minerals - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergu1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
doktor79
ВОТ главный **** вбейте в гугл ,есть сылки на однокласники

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
проект не платит . Тему в проблемные .

Осторожно в игре ввели баллы .Не вкладывать если не умеете приглашать рефераллов .

РЕЙ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит! Нечего плакаться зря)) Советую разобраться с биржей руды и все будет хорошо у тех кто инвестирует с умом. А все кто регал по 100500 акков и качал деньгу с проекта теперь больше всех плачут так как халявщикам перекрыли бесплатный сыр введением руды)) Лично я за такое нововведение так как теперь есть уверенность в том что проект будет стабильно работать еще года ...

Вложения

• 7NvjA0h.png
    7NvjA0h.png
    22.4 KB · Просмотры: 89

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Платит! Нечего плакаться зря)) Советую разобраться с биржей руды и все будет хорошо у тех кто инвестирует с умом. А все кто регал по 100500 акков и качал деньгу с проекта теперь больше всех плачут так как халявщикам перекрыли бесплатный сыр введением руды)) Лично я за такое нововведение так как теперь есть уверенность в том что проект будет стабильно работать еще года ...

Я не плачусь , хочу чтобы игру перенесли куда следует или в проблемные или млм раздел . Ксати я не халявщик и реферов не очень активно ввожу . проект закинул чуть больше рубля не отбил за 110 дней . Если с самого начало сказали что без реферов не куда , я бы не стал суда даже заходит , если кому интересно не одного сообщения в млм разделе нет , я туда не захожу . Я не спорю с таким маркетингом может и долго протянет . дело не в этом , проект не выполняет обязательство по выплатам . И зачем я буду вкладывать дополнительно туда , где меня уже обманули и просят еще вожить , что были доступны выплаты - это называется скам у админа нету денег для нас по крайнее мере для нас

albina1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот смотрю и думаю через сколько данный проект мониторингам перестанет платить :)

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Я вот смотрю и думаю через сколько данный проект мониторингам перестанет платить :)

а проект можно и им бы не платил , но у мониторов есть рефералы которые до этого вложили , и теперь чтобы реферам вывести свои они еще раз пополнили в игру (не все конечно ), так вот сейчас у активных рефоводов и идут выплаты .

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Считаю что игра замечательная (потому и вложил более 100 тысяч) Руда меня нисколько не беспокоит, главное , чтобы администрация держала игру , а выплаты тут были всегда , ну у меня по крайней мере. Руда не является никакими платежными баллами - это часть маркетинга проекта, уменьшающая доход и прикрывающая халявный вывод. По такому же принципу работает чайный проект уже давно и платит стабильно. Для новичков вообще руда никакой роли не играет, пополни получишь руду и думай как лимит себе настроить. Игра супер. А однодневок на каждом шагу полно. Вечером выведу и скрин выложу.

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
еще раз пишу в игре не новичек , выплат нет , так как ввели баллы ввиде руды .Осторожно не вкладывать . Выводят только рефоводы , и те кто еще раз вложился , но свои при том не отбил .

добавлено через 2 минуты
Считаю что игра замечательная (потому и вложил более 100 тысяч) Руда меня нисколько не беспокоит, главное , чтобы администрация держала игру , а выплаты тут были всегда , ну у меня по крайней мере. Руда не является никакими платежными баллами - это часть маркетинга проекта, уменьшающая доход и прикрывающая халявный вывод. По такому же принципу работает чайный проект уже давно и платит стабильно. Для новичков вообще руда никакой роли не играет, пополни получишь руду и думай как лимит себе настроить. Игра супер. А однодневок на каждом шагу полно. Вечером выведу и скрин выложу.

А какой это интересно у меня халявный вывод , когда я свои еще не могу вывести . Ничего себе халява !!!!!!

А за 100к я бы еще и не такое написал ,чтобы вывести :biggrin2:

Последнее редактирование:

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Александр, если у Вас нет выплат - приложите усилия и добейтесь результата. Никто не обещал Вам пожизненно платить и никто не обещал дать вам Вывести все что вложили - ЭТО ВО ВСЕХ ИГРАХ ТАК. В игре изменились условия, а дальше решать Вам. Я лично вложился и увеличиваю лимит на вывод, Вы предпочитаете потерять то, что не вывели и покричать об этом немного. Я рискую и могу потерять, а могу и не потерять, а могу потерять, но меньше чем сейчас, а могу и в плюс выйти. Все в руках Админа. А он пока платит. И судя по ведению игры человек неплохой, я бы сказал даже мудрый. Вот моя выплата.

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Выскажусь и я... Прикрутили гайки Конкретно, новичкам, старичкам , Всем ; однако... вывод есть. не без вложений - да; не без гемороя с рудой - да; не большой - да , но Есть. и причем инстант, а это далеко не скам , закрытие, пропажа сайта с сети... что , не так как обещалось ранее , но все-же не совсем кирдык.
Сам я вышел в не плохой плюс (не на рефах) на своих вложениях. Руда сильно подкосила и обламала стабильный вывод. Дня 3 матюкал проект, ничего не предпринимал, вывод стал в очередной раз не доступен (про руду), позже покумекав, прописал плюсы минусы, пополнился на немного, и снова стал выводить с минералов, хоть уже и не в том объеме что был до руды.

Можно матюкаться сколько угодно, вряд-ли это что-то изменит. Надо , взвесив за и против , либо принять новые условия , либо забить. Всем Всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу