да, 0,8 DSH перешли, смысла их майнить ноль )))))По идее, должно поступить на баланс 0.8 DSH . но может минималка будет 1 DSH? короче, нужно проверить.
да, 0,8 DSH перешли, смысла их майнить ноль )))))По идее, должно поступить на баланс 0.8 DSH . но может минималка будет 1 DSH? короче, нужно проверить.
... и еще вопрос: какой примерно хешрейт даст ATI Radeon HD 5870 в майнинге Bytecoin'ов с текущей сложностью на пуле MinerGate?Недавно заинтересовался темой майнинга, которая привела меня на пул Minergate.com
Три для майнил BCN всем что было доступно со скоростью в среднем 200 H/s, намайнил аж ~3000 BCN Прикинул если их перевести в BTC, а потом в РУБ, то это аж целых 15 рублей получается
Все так, я не ошибаюсь в расчетах?
За несколько дней майнинга возникли вопросы по этому пулу:
1. Какое количество сгенерированных BNC в сутки считается "достойной добычей"?
2. Немного погуглив, я нашел информацию, что криптовалюты CryptoNote генерируются только процессором и видеокартой (даже в этой теме вроде писалось об этом). Т.е. никакие АСИКи тут не при делах... Так вот это же какие мощности надо иметь, чтобы генерировать столько BNC, чтобы хотя бы на несколько баксов в сутки тянуло?
3. На странице Dashboard, в правой колонке добываемой валюты, есть столбец "Top 5 users", так там показатели от сотен до десятков тысяч H/s, это на каком железе такое возможно? Просто интересно на чем эти люди майнят...
4. Майнеры с сайта MinerGate с графическим интерфейсом и с интерфейсом командной строки работают только с видеокартами GeForce? Как ни пытался, так и не получилось запустить майнинг с видеокартами AMD?
5. Почему на странице Dashboard скорость добываемой криптовалюты постоянно скачет? Что означает Хорошие/Плохие/Неправильные шары?
КАК выводить БЛЕАТЬ ? НА https://www.poloniex.com убрали некоторые монеты вывод. Хочу вывести QuazarCoin там нельзя
redwin, Добрый лень, я новичок в сфере криптовалюте. Как настроить их собственный майнер на биткоин?
Ребята, проект платит?
Вполне. Майнишь, выводишь на биржу.
Я всё жду всплеска по bcn, а то за бесценок сбагрил, хотя мог на порядок больше поднять. Пока майню и коплю.
За какое время и сколько уже намайнил?!
Раньше в день получалось по 16000 делать (в начале года), скорость 450.теперь же по 10000 не выходит.Соотв-но курсу это около 0,001btc и совсем немного.
Майню картой 270х и 4мя процами из 8ми их майнером.
4 потока на их майнере - самая большая скорость вне зависимости от общего числа процессоров (>=4).проверьте. На i7 это около 190-210 х/с.
З. Ы. Да, gpu-майнинг у них активен только на Нвидиа-картах.
Он быстрее морально состаритсяТоже скачал и установил. Попробовал. всё работает. Вопрос-как быстро убьётся процессор? При хорошем охлаждении?
Я намайнил DASHCOIN и хочу вывести. Не могу найти PAIMENT ID для завершения вывода средств. Ни один кошелек сайт и клиент не принимает.
Как вывести DASH?