Ответ: mini-invest-mini-invest.ru
Niveus что у вас за имя такое? разшифруйте пожалуйста.
Niveus что у вас за имя такое? разшифруйте пожалуйста.
Сообщение от bond777
а хайп с "доходностью" 1-1,38% в день то вам зачем?? денег на что-то конкретное собрать хотите?
Мне интересна сама идея клуба, его развитие и жизнь. Также интересно как будет прослеживаться его жизнь. Ну и конечно, больше всего мне нравятся - люди в команде и общение с ними...
Вопроса - НЕ понял! Какая разница - как и куда я буду распределять свою прибыль? Да и не этично это - требовать ответа за то, куда я трачу свои деньги. Прошу Вас, bond777 тогда тоже - на Вашем примере указать, куда Вы тратите деньги, которые подняли в хайпах.денег на что-то конкретное собрать хотите?
Мисье, не вижу явок - паролей
этот вопрос ответа особо и не требовал.денег на что-то конкретное собрать хотите?Вопроса - НЕ понял! Какая разница - как и куда я буду распределять свою прибыль? Да и не этично это - требовать ответа за то, куда я трачу свои деньги. Прошу Вас, bond777 тогда тоже - на Вашем примере указать, куда Вы тратите деньги, которые подняли в хайпах.
Простите за бестактность, уважаемый бот, но вы случаем не идиот?
Жалкий пейдпостер-бот возомнил себя богатым, смешно
а данная цитата лишь подтверждает, что ваша команда - кучка неудачников, пытающаяся создать хайп, в основе которого - обман.
Это ты ведешь себя как ребенок !
И ты не ответил на вопрос, а всего лишь сказал что мы неудачники.
Я вижу какие мы неудачники - так Вспомним еще раз Баффета ) и инвестируй в знания ) дальше.
Могу ответить только за себя - да, на конкретное коплю!денег на что-то конкретное собрать хотите?
Откуда столько желчи? Можно поуважительней - ибо к примеру лично я - Вам ничего плохого не сделал даже. А насчет неудачников - неудачники это те и только те люди, которые сами себя таковыми считают...ваша команда - кучка неудачников...
Могу ответить только за себя - да, на конкретное коплю!
кароче ребята, интрига не удалась, выкладывайте дальше свои скрины о выплатах со своего же хайпа.
Все и так уже поняли что это инвестиционный онанизм, не более
получил в личку сообщение от одного из адекватных форумчан и решил посетить тему.
А от вас ответа я не увидел на аналогичный вопросишко! Переспрашиваю - куда деньги тратите, поднятые на хайпах?спасибо за верный ответ. всё ясно.
А от вас ответа я не увидел на аналогичный вопросишко! Переспрашиваю - куда деньги тратите, поднятые на хайпах?
bond777, месье, на что и куда я или кто либо из команды будем тратить заработанные деньги, это уже личные пожелания каждого. А ваши вопросы верх хамства и некорректности. Я же пардон не интересуюсь какого цвета у вас трусы и когда и за какие деньги вы их купили.
а тот аналогичный вопрос, именно тот, который я имел ввиду, ко мне совсем не имеет отношения. я хайп-пирамиду не создавал и не создаю.
вы, видать, или, всё-таки, не поняли, какой я вам вопрос задавал и с каким смыслом, или тактично ушли от него, выхватив всего лишь второстепенный вопрос.
месье, а можно увидеть хоть одно доказательство, что это "хайп пирамида", я правильно выразился с ваших слов. Если доказательств нет Прошу признать все свои посты - флудом, многозначительный вы наш
а вы можете представить хоть одно док-во что это НЕ пирамида?
Подождите, подождите. Насколько я понимаю здесь только и делают, что обвиняют. Так если обвиняете, то не голословно. Мы же со своей стороны готовы на любые ваши "обвиненя", дать вразумительные ответы. А опровергать или доказывать чьи то вымыслы ..... пардон увольте