Уважаемый админ, меня просто возмущает хамское поведение некоторых членов Вашей команды.
Простите, но я не писал "может мне для Вас купить шаблоны". Если у Вас с построением логических конструкций также трудно, как и с орфографией, то поясняю, что фраза "может Вам купить шаблоны" является предложением/советом приобрести определенный вид товара, в нашем случае это шаблоны. Когда Вы говорите другу "может тебе жениться" или "может тебе купить тачку" - то это вовсе не говорит, что Вы будете искать ему жену и покупать машину.
Даже мудрый яндекс находит без проблем конструкцию "
Может Вам купить"
По сабжу, мне неприятно, что какой-то турист-работяга из глубинки отписывается фразочками типа "ты только трепаться умеешь". Ладно если бы мне писал это влиятельный умный человек, который многого достиг в жизни и по сравнению с которым вся моя деятельность кажется пустой, но когда абы кто начинает меня открыто поливать грязью - очень неприятно, дерзко.
В общем, вывод сделан - команда мини-инвеста - беспардонные селяне, которые и общаться не умеют и других оскорбляют.
Мф. 7:15 "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
Ребята, я, конечно, понимаю, что спекулировать на теме христианства нынче модно и прибыльно (вспомним каштанку с неподражаемым ее фанатом в лице
okig), но, на будущее, скажу, не стоит пытаться раскручивать пирамиду за счет христианских категорий.
Бог все видит
cugol64, учим матчасть. Логику Аристотеля Вам в помощь.
Xatik, смотрел фильм "Не грози Южному Централу...". Фильм тут не причем, но полное название фильма как раз подходит под твою ситуацию. Пожалуйста, не надо мне угрожать, смешно, детский сад... И не надо писать сообщения в стиле "приезжай - поговорим", так как мне, честно, безразлично твое существование и тебя я воспринимаю, как очередного тролля на ммгп))
Твоя манера изложения текста, оскорбления и речь походят как раз на подъездный жаргон. Извини, но я думал, что самодостаточные люди не станут обращать внимания на слова, которые показались им абсурдные. Хочется также подчеркнуть, что только дети или несостоятельные люди начинают поднимать уровень своей самооценки за счет своих друзей. Понимаешь, тем самым ты говоришь о своей несостоятельности. Если бы я на каждый негативные отклик выкладывал фотки с собой и с моими партнерами, клиентами и хорошими друзьями - то выглядел бы таким же балбесом.
Так что, все твои оскорбления в стиле "ты - идиот" я спишу на твой слабый характер. Прости, но самоутверждаться предлагаю в другом месте
p.s. Хатик, еще раз перечитал твой неадекватный пост. Парень, ты меня рассмешил. Вот если бы тебе на самом деле надо было разобраться, если бы ты на самом деле хотел отстоять свою честь, то не стал бы как женщина базарная угрожать на форуме, есть личка. В профиле у меня есть аська - прошу, поговорим.
Я понимаю, что у ммгп у каждого человека есть по своему дружескому отделу в фсб, куча знакомых бандюков в каждом городе, готовым на смерти пойти ради чести друга, но, пожалуйста, не надо мне твоих понтов. Детский сад окончен, если надо разъяснить что-то тебе подробнее - велкам в личку.