Если Xatik, неуклюже пытается дистанцироваться от проекта, то ситуация с возвратом вкладов не внушает оптимизма.
А как понимать это? Этот пост от 27.11.2010, 08:12 № #897, это мини-2.О, давненько не видел ваших "конструктивных" речей Мы работаем, пока другие продают шаблоны для понзи ))
и вместо опровержения:Дмитрия никто не выгонял, как и раньше мы одна команда, были и будем ей!!!
Кроме того что он в команде. Дмитрий , на сколько я знаю, хочет выступить дополнительно и как независимый инвестор. Так сказать оценить ситуацию со всех сторон. Я считаю, это очень даже неплохо. Тут воля каждого.
.
если речь шла о работе как инвестора, то просьба четче выражать свои мысли, я как и многие другие это поняли как мы - проектО, давненько не видел ваших "конструктивных" речей Мы работаем, пока другие продают шаблоны для понзи ))
..... если в ответе за свои слова..... Вот и посмотрим - только ли трепаться умеешь...
Да, я лично гарантирую сохранность вкладов - всех инвесторов в данный хайп! Об этом я писал уже выше в этой ветке.
В команде - не значит, что являюсь администратором. К админству я не имею никакого отношения. Я, если была возможность, отвечал на некоторые вопросы интересующимся - это и называл "мы работаем". Поэтому, если никто не против - прошу сменить статус должника - т.к. я не принимал средств и не являюсь администратором. А брал себя ответственность за миник №1 - т.к. знал доподлинно - как там и где вращались деньги. В минике№2 - я всего лишь рядовой инвестор и не знаком с тредерами.вобщем убил весь вечер на перечитывание темы.
это уже после рестарта:
и вместо опровержения:
если речь шла о работе как инвестора, то просьба четче выражать свои мысли, я как и многие другие это поняли как мы - проект
также выдаю статус должников другим членам "команды"
Angela
анд1
babas
и Дмитрию
Xatik
мужик сказал....
или вашими словами:
причем тут модератор? моего вклада в этот проект нет.
но прежде чем писать:
нужно немного думать... как оно может сложится. таких постов от новичков по форуму довольно много но Дмитрий был тогда далеко не новичком, и у него был почти год чтоб опровергнуть это сообщение, чего он не сделал, а продолжал пиар
Дмитрия никто не выгонял, как и раньше мы одна команда, были и будем ей!!!
Кроме того что он в команде. Дмитрий , на сколько я знаю, хочет выступить дополнительно и как независимый инвестор. Так сказать оценить ситуацию со всех сторон. Я считаю, это очень даже неплохо. Тут воля каждого.
.
а отказатся от этих слов вы решились только после скама. хотя постоянно присутствовали в теме.Да, я лично гарантирую сохранность вкладов - всех инвесторов в данный хайп! Об этом я писал уже выше в этой ветке. Состою официально в Федерации спорта России (конкретно - отделение Федерации России по вольной борьбе) , являюсь членом Федерации Путешественников России, действующий чемпион России по водному туризму 2009г. Ну это из общественных и известных организаций. Остальные мои связи-контакты, извините, считаю этичным - не оглашать... (ну вы , наверное примерно понимаете, куда уходят потом борцы из большого спорта, сам я - КМС по вольной борьбе)
Однозначно поддерживаю!Я думаю Хатов понял что неосторожно подписался за проект , и статус с него надо думаю снять , я как инвестор миника не имею лично к нему претензий.
Я общался по скайпу с симбисом и скажу лапши он вешать умеет , да и срок работы был у проекта приличный и думаю многие кто в него вложил не ожидали такого поворота , а ежик теперь тихо молчит и не показывается инвесторам.
Однозначно поддерживаю!
Дмитрий, насколько я знаю, не знаком с админом лично и не имел доступа к деньгам инвесторов, вклады не принимал и деньги не прокручивал.
.
Я в отличии от некоторых думаю постоянно! ПомогаетА теперь присядь и подумай как в таком с лучае- не зная лично никого из оунеров данного проекта- можно "лично гарантировать сохранность вклада"