mihelson_kk
Любитель
Ответ: mini-invest-mini-invest.ru
Зря Вы это написали.
Тем самым вы демонстрируете не только безграмотность членов своей группы (админов), но и глупость.
Своей целью в данном разделе я вижу предупреждение потенциальных инвесторов от явной потери денег.
Подведем итоги:
1. Граждане, усомнившиеся в компетентности данного проекта, кого Purple_rain (02.10.2009 Сообщения: 20) соизволил(a) назвать "всякими чудиками":
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 3337 Поблагодарили 958 раз(а) bond777
Регистрация: 01.01.2007 Сообщения: 885 Поблагодарили 446 раз(а) Niveus
Регистрация: 13.01.2009 Сообщения: 1540 Поблагодарили 426 раз(а) xag197911
Регистрация: 05.10.2007 Сообщения: 3685 Поблагодарили 151 раз(а) ocean-m.net
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 2136 Поблагодарили 290 раз(а) iddqd45
Регистрация: 12.08.2007 Сообщения: 2475 Поблагодарили 742 раз(а) kiwin
Регистрация: 21.04.2007 Сообщения: 5523 Поблагодарили 633 раз(а) tigr
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 1124 Поблагодарили 984 раз(а) x1800
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 378 Поблагодарили 232 раз(а) peter11
(Спасибо им за грамотные вопросы/обсуждение!)
2. Вопросы, заданные команде администраторов, оставшиеся без ответа:
- Для начала простой вопрос, на каком поприще хотите деньги зарабатывать и с какой максимальной сумой хотите работать?
- предъявите док-ва вашей деятельности? её доходности?
- кто такая эта жэнщина, она встречалась с каким именно админом?
- Вот только админы обменников, принимают инвестиции максимум под 50 - 100 % годовых. Какой резон им платить Вам в 10 раз больше чем другим?
- зачем вам вот эата вся лабуда? сайт, и тд. Напрашивается один ответ на мой вопрос: сайт создан в целях сбора денег , если я не прав подскажите в чем?
- а хайп с "доходностью" 1-1,38% в день то вам зачем?? денег на что-то конкретное собрать хотите?
3. Хамство со стороны "группы админов и поддержки":
- "Вот тут я согласен только с одной поправкой не род, а моральный ****"
- "Я вижу какие мы неудачники - так Вспомним еще раз Баффета и инвестируй в знания дальше."
- "Мой вам совет купите себе собаку и ей мозг любите"
- "Niveus что у вас за имя такое? разшифруйте пожалуйста."
- "слушай, а ты кто такой?"
- "прочитав все не нашел ничего разумного в вопросах и глупых не обоснованных доводах."
- "слушай, а ты тоже хочешь к Новому году срубить ???"
- "Смотрите какой важный, напиши админу и предложи что толковое"
- "Видать сегодня на мой топик, зашли все разочарованные неудачники в этом виде деятельности"
- "Вы сами почитайте свои слова вникните. В журнале мурзилки, у меня, у сына и то больше логики."
..и т.д.
Выводы: проекД сделан группой молодых неграмотных инвесторов, потерявших деньги в результате неудачной игры в хайп-индустрии, и решивших исправить своё финансовое положение за счёт других участников форума.
Минималка в $20 не соизмерима с уровнем хайпа и является пределом мечтаний его владельцев. Подтверждением этому является отсутствие денег на рекламу мониторам, скрипт и даже простейший дизайн. (использован шаблон дизайна по-умолчанию). Вложение СЮДА средств является, по меньшей мере, не разумным.
На этом считаю свой долг выполненным. У кого есть голова на плечах - сделают правильные выводы.
"Команде" от себя: Вы ребята сделали ошибку, создав здесь "ЭТО". Репутацию себе уже замарали и еще не известно каких дров наломаете дальше.
Просьба админов данного инвеста не обращать внимания на всяких чудиков
серьёзные проекты нам нужны, это сейчас редкость.
Зря Вы это написали.
Тем самым вы демонстрируете не только безграмотность членов своей группы (админов), но и глупость.
Своей целью в данном разделе я вижу предупреждение потенциальных инвесторов от явной потери денег.
Подведем итоги:
1. Граждане, усомнившиеся в компетентности данного проекта, кого Purple_rain (02.10.2009 Сообщения: 20) соизволил(a) назвать "всякими чудиками":
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 3337 Поблагодарили 958 раз(а) bond777
Регистрация: 01.01.2007 Сообщения: 885 Поблагодарили 446 раз(а) Niveus
Регистрация: 13.01.2009 Сообщения: 1540 Поблагодарили 426 раз(а) xag197911
Регистрация: 05.10.2007 Сообщения: 3685 Поблагодарили 151 раз(а) ocean-m.net
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 2136 Поблагодарили 290 раз(а) iddqd45
Регистрация: 12.08.2007 Сообщения: 2475 Поблагодарили 742 раз(а) kiwin
Регистрация: 21.04.2007 Сообщения: 5523 Поблагодарили 633 раз(а) tigr
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 1124 Поблагодарили 984 раз(а) x1800
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 378 Поблагодарили 232 раз(а) peter11
(Спасибо им за грамотные вопросы/обсуждение!)
2. Вопросы, заданные команде администраторов, оставшиеся без ответа:
- Для начала простой вопрос, на каком поприще хотите деньги зарабатывать и с какой максимальной сумой хотите работать?
- предъявите док-ва вашей деятельности? её доходности?
- кто такая эта жэнщина, она встречалась с каким именно админом?
- Вот только админы обменников, принимают инвестиции максимум под 50 - 100 % годовых. Какой резон им платить Вам в 10 раз больше чем другим?
- зачем вам вот эата вся лабуда? сайт, и тд. Напрашивается один ответ на мой вопрос: сайт создан в целях сбора денег , если я не прав подскажите в чем?
- а хайп с "доходностью" 1-1,38% в день то вам зачем?? денег на что-то конкретное собрать хотите?
3. Хамство со стороны "группы админов и поддержки":
- "Вот тут я согласен только с одной поправкой не род, а моральный ****"
- "Я вижу какие мы неудачники - так Вспомним еще раз Баффета и инвестируй в знания дальше."
- "Мой вам совет купите себе собаку и ей мозг любите"
- "Niveus что у вас за имя такое? разшифруйте пожалуйста."
- "слушай, а ты кто такой?"
- "прочитав все не нашел ничего разумного в вопросах и глупых не обоснованных доводах."
- "слушай, а ты тоже хочешь к Новому году срубить ???"
- "Смотрите какой важный, напиши админу и предложи что толковое"
- "Видать сегодня на мой топик, зашли все разочарованные неудачники в этом виде деятельности"
- "Вы сами почитайте свои слова вникните. В журнале мурзилки, у меня, у сына и то больше логики."
..и т.д.
Выводы: проекД сделан группой молодых неграмотных инвесторов, потерявших деньги в результате неудачной игры в хайп-индустрии, и решивших исправить своё финансовое положение за счёт других участников форума.
Минималка в $20 не соизмерима с уровнем хайпа и является пределом мечтаний его владельцев. Подтверждением этому является отсутствие денег на рекламу мониторам, скрипт и даже простейший дизайн. (использован шаблон дизайна по-умолчанию). Вложение СЮДА средств является, по меньшей мере, не разумным.
На этом считаю свой долг выполненным. У кого есть голова на плечах - сделают правильные выводы.
"Команде" от себя: Вы ребята сделали ошибку, создав здесь "ЭТО". Репутацию себе уже замарали и еще не известно каких дров наломаете дальше.
Последнее редактирование: