Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря не ожидал, но порадовал сапорт сегодня
Впервые написал, ответили моментально в 5 часов утра по МОСКВЕ!
ВАУ!
Думаю вложусь на днях.
Думаю проект достоин внимания.
в поддержке вам всё лицо оближут за ваши деньги.
вам можно посоветовать почитать эту ветку сначала, потом решайте сами. Хотя я уже писал, что жду вкладов новичков в этот проект. (зачем - писал ранее)
могу посоветовать поговорить с хатиком, это один из этой команды. он про себя много реальной инфы дал, причем он лично гарантирует сохранность вкладов. если что - предъявите ему
Грамотный человек - это тот кто не только читать умеет, но ещё и понимает о чём речь.
Как мне внести свои инвестиции в mini-invest.ru ?
Чтобы делать инвестиции, Вы должны сначала стать членом mini-invest.ru.Как только Вы зарзарегистрируетесь, Вы можете сделать ваш первый вклад. Все вклады должны быть сделаны через Область Участников. Вы можете войти в систему используя имя пользователя и пароль который Вы получаете после регистрации.
в поддержке вам всё лицо оближут за ваши деньги.
вам можно посоветовать почитать эту ветку сначала, потом решайте сами. Хотя я уже писал, что жду вкладов новичков в этот проект. (зачем - писал ранее)
могу посоветовать поговорить с хатиком, это один из этой команды. он про себя много реальной инфы дал, причем он лично гарантирует сохранность вкладов. если что - предъявите ему
На счет клуба не знал, думал так можно вкладываться.
На счет поддержки..
Ну мне с ними на брудершафт не пить, главное что бы платили, поэтому я подумаю пока что...
Связался со мной какой то человек, дал некоторую информацию. Как что то будет известно, отпишусь.
На счет клуба не знал, думал так можно вкладываться.
На счет поддержки..
Ну мне с ними на брудершафт не пить, главное что бы платили, поэтому я подумаю пока что...
Связался со мной какой то человек, дал некоторую информацию. Как что то будет известно, отпишусь.