Вы же сами думать не хотите, как сектант талдычите одно и то же.
И снова оскорбления,так то же самое и о вас можно сказать.
Я вам даже подсказывал где искать. Раз вы даже с простой задачей не справились, прийдется сделать это за вас.
1. "Обтекаемый" и осторожный материал на сайте ВОЗ: Часто задаваемые вопросы по генетически модифицированным продуктам питания
Вот именно что осторожные ответы, дабы люди спокойно спали и не тревожились и опять таки нет никаких документальных подтверждений что в Богдаде все спокойно. Обычная отговорка, в малых дозах все будет ок.
2. Мнение Роспотребнадзора
Цитата из предложенной вами статьи источника газеты РБК -
- "открытое письмо с просьбой ввести мораторий на распространение ГМО подписали 828 ученых из 84 стран мира"
- "В ходе слушаний глава комитета по охране здоровья Госдумы Сергей Калашников отметил, что на сегодняшний день нет научных данных о тех потенциальных рисках и негативных последствиях, которые несут за собой ГМО-продукты, однако целый ряд европейских стран еще в 2009г. отказался от выращивания и использования ГМО."
И это все предложенное вами как источники с обычных газет, только те кто успокаивают и толком ничего не могут сказать простые политики. Все просто и понятно, но в то же время туманно. А для чего это делается? Да просто что бы паники не было, эпидемии не наблюдается да и ладно, ведь пару десятков миллионов пострадавших это капля в море на планете, да и это еще доказать надо что тут без ГМО не обошлось.
мы здесь не теории заговора обсуждаем.
Я лично новость обсуждаю, вы пытаетесь из меня идиота сделать, при этом не брезгуете угрожать пользуясь положением.
И мое мнение, что нельзя легализировать то что до конца не изучено и не доказано ученым миром что это не приносит вред.
Кроме ГМО и так есть что потреблять, тут простые интересы корпораций которые хотят и будут получать прибыль от ГМО, а как они эти продукты получили, что применяли. Как обычно бывает данные подобьют под общественное разрешенное и дальше будут ГМО заниматься.
Считая что тема полностью раскрыта и те кто ее прочитают будут делать свои выводы. Когда официально ученый мир документально признает что ГМО безопасен, тогда и мое мнение поменяется, а пока если хотите продолжить дискуссию то письмом на почту.
По сути новость убойная, корпорация уже официально начинают разрешать постановлять на рынок продукты ГМО и почему я не удивлен что США и тут в лидерах. А то что не доказано о польза или вред ГМО им на это глубоко, сказали что хорошо это и все, а с последствиями потом разберемся, ну в крайнем случае всегда есть на кого все свалить.