• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Минсельхоз США одобрил продажу генетически модифицированных яблок - Страница 3

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вы опять дали ссылку на абсолютно пропогандистский, религиозный, точнее сектантский, похоже, "источник".
Отрывок из статьи -Американский журнал Food and Chemical Toxicology, считающийся ведущим в области пищевой токсикологии, опубликовал работы француза Жиля-Эрика Сералини, преподавателя молекулярной биологии в университете Кана.

И где тут сектанты? Сайт переписал с другова источника и то что вам не нравиться сайт это уже ваши проблемы. Тут многие сайты придерживаются взглядов своей стороны и давайте всех приравняем к сектантам. Кто же виноват что официальная информация туманная и больше похожа на то чтоб вопросы больше не задавали. А на самом деле про ГМО ничего толкового не пишут. И причина тому что любое высказывание в пользу пользы ГМО или вреда подвергнется критике с излюбленными фразами "а докажите что это ГМО?)" Вот и нет точной информации с нормальными источниками, поэтому пользуемся что есть. Тема серьезная с в связи с тем что многие страны начали стремиться проверять то что им поставляют.
И специально для вас источник нашел более нормальный для вас http://news.rambler.ru/15594446/

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Сайт переписал с другова источника
Вот именно, что переписал. Я вам то же многое переписать могу. Вы прверяли как они это сделали? Я нет. Не знаю. Но сайт доверия в таких вопросах не вызывает -- вот что я сказал и обосновал.
А на самом деле про ГМО ничего толкового не пишут. И причина тому что любое высказывание в пользу пользы ГМО или вреда подвергнется критике
Вот вы опять бросаетесь словами с таких сайтиков. А тот же журнал -- это что? Полно публикаций в научных изданиях, только кто их читать будет? Все же вот такие сайтики предпочитают.

Сверху Снизу