Что за лицензионное соглашение?
На сайте вижу только User Agreement (пользовательское соглашение).
И при чем тут госрегистрация?
Delten Holdings кстати действительно зарегистрированная оффшорная компания, вот сертификат
Delten_certificate_of_incorporation
Извиняюсь! Действительно не лиценз., а пользовательское соглашение. Просто почитав его содержание, Я понял что в свою пользу, (как на скаме iCapitals) они инвестору с юр. намеком выворачивают руки. Короче инвестор чуть ли не обязан им. В пользу защит для инвестора, там нет ничего. Я к тому, что они дают тонкий психологич. намек на типа юрисдикции в свою пользу, но с толстыми обстоятельствами для инвестора. Отсюда собсно в голове и прокрутилась ошибка перевода как лицензия, а не пользов. согл. (см. выше). Теперь насчет сертификата - БУ ГА ГА... Кому такой сертификат сделать?! народ! в очередь 15 мин. работы, так и быть 10 долларов за макет. Сегодня скидки... Кроме того ааа где в сертификате написано о деятельности?! нет там такого, не нашел, равно как и не нашел соответств. проекту имя компании. Зато нашел что в оффшорной зоне... Недавно один из скамов мне ярко доказывал о том, что оффшорные зоны это совсем ничего не значит и там все сугубо честные люди.. прислав такого же рода сертификат в качестве доказательства, вот только с датами напартачили ... в тексте одни были даты в месте для печати другие. По поводу таких проектов, Вы господа правы ЛИШЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ, кто не успел соскочить - тот опоздал. Это собсно единственное, о чем можно смело заявить как о достоинстве любого хайпа. Да! я подчеркну любой хайп это рано или поздно СКАМ! Это аксиома. НО Я НЕ БАБКА ГАДАЛКА, и меня стали очень напрягать догадки, завалится проект или нет, по сему я с хайпами и с деньгами в этих скамах попрощался... Когда валится 5 проэктов, по отзывам стабильных и прибыльных, извините. Я не азартен, скорее прагматичен. Отсюда и вывод... Ну а вы отстаивайте тысячу раз свое кредо вместе со своими вкладами, это ваше право.
Желаю удачи