В феврале они должны по их словам открыть свои офисы в нескольких основных городов мира (все об этом знают). Дело в том, что планировали они это сделать ещё в октябре-нобре 2007-го, однако, потом отсрочили дату..., так вот, если они снова отложат дату с открытием офисов, то это будет выглядеть уже не серьёзно, и всем, по-моему, станет очевидно, что это чистой воды пирамида, пытающаяся привлечь средства различными обещаниями, заверениями, интересными предложениями и тд.
Кроме того, как мне кажется, в феврале уже должны начаться гигантские суммарные выплаты по прогрессиву, которые покажут, каков запас прочности проекта...
PS. Говоря о том, что всё решится в феврале, я не говорю, что MI умрёт и всё..., я говорю, что лично для меня этот месяц будет определяющим: переживём февраль - тогда переживём ещё месяца 3-4 спокойно))
PPS. Не сочтите мои предположения пессиместичными, однако таково моё мнение. Мне самому надо дотянуть до середины апреля с прогрессивом и я всеми руками за то, что MI продолжал работать.