Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня экспериментировать не стал, заказал выплату в той же валюте, через 2 часа получил: E-currency Type: E-gold
Amount: $4.85
Recipient Account Number: 377ХХХХ
Batch Number for Verification: 88187259 Успехов Всем нам!
Похоже снимать можно только на то откуда заводил.На LI у меня не пошло
2 снятия потому что хотел разбить на 2 дня.Не верно нажал 1-2-3 шаг
и получилось 2 снятия подряд.
Из-за обстоятельств вне нашего контроля это больше не возможно для нас работать с E-слитком. Все балансы, назначенные в E-слитке были заменены Запасом Свободы. Пожалуйста обратитесь к нашему недавнему информационному бюллетеню для большего количества деталей относительно этого. Пожалуйста также будьте информирован, что мы добавляют 5% к каждому количеству, которое Вы вносите с нами через Запас Свободы
новость в том, что это сообщение вчера появилось на сайте.
сообщается что все депозиты сделанные в E-bullion ранее, будут заменены на Liberty Reserve. и что они добавляют +5% на каждую сумму вашего нового депозит, сделанного через Liberty Reserve.
Chat InformationPlease wait for a site operator to respond.
Chat InformationYou are now chatting with 'Stephen'
you: hello inf on site that you transfet all e-b deposits into LR
you: but in my account still same situation:
you: Total Funds Deposited via E-bullion: $1376.90
you: Total Funds Deposited via Liberty Reserve: $0.00
Stephen: we won't transfer your deposits, but your profits
you: OK.
Stephen: Anything Else I can help you with?
you: i have old e-gold acc. & this acc never was block 392ххxx
you: if your company need this one i can sell it for MI
Stephen: no, it is ok, but thank you for your offer
you: i just wanna that MI be successful if you will need it in any time:
thank you for liberty
Stephen: thank you
you: is it true that some investors with big p/compound don`t be paid or it`s just black Pr
Stephen: it is not true
you: may be MI shuold turn off progressive compound - & this will be good sigd for potencial, new investors
Stephen: Anything El
Stephen: se I can help you with?
you: no thanks
Из чего видно:
они знают че делают и у них щетов будь здоров!!!
ЕВ - им конечно малину потпортил
5% - ето знак что б люди либерти понесли - логично
так что все идет к тому что пока они закрыватся не собираются
У меня товарищ в середине месяца, января, 4000 долларов снял, теперь и я с ним вложился, пока проценты идут. А их лайв чат ни разу не работал, вот. Вложил 100 баксов, надеюсь.... очень...
У меня товарищ в середине месяца, января, 4000 долларов снял, теперь и я с ним вложился, пока проценты идут. А их лайв чат ни разу не работал, вот. Вложил 100 баксов, надеюсь.... очень...
1.Когда я говорил о "фее", то имел в виду МАКРО источники фонда по сравнению с аналогами
2. Насчет скорости роста : срок - процент.
Этот вопрос я задавал по моему "Silveru" или что то в этом роде, так он СНЯЛ через 150 б.д. Так что процент у него не более 1.6 в день. Я пользуюсь своим верным самопальным калькулятором - там все можно менять, если хотите - пришлю.
3. Работет ли завод Малышева - когда то я там бывал.
А что такое лайв чат ?
MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка