Вот и пришло письмецо о начисленных копеечках
Странно: везде кризис экономики, а МИ прям все пофигу - Interest Rate: 3.09% на прогрессе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот и пришло письмецо о начисленных копеечках
Странно: везде кризис экономики, а МИ прям все пофигу - Interest Rate: 3.09% на прогрессе.
Я сегодня экспериментировать не стал, заказал выплату в той же валюте, через 2 часа получил: E-currency Type: E-goldПодскажите пож.Как мне снимать на либерти если начисления идет на е голд.Либерти акк я зарегил.
Да, реально странно как-то получается. Пока немере они платят) Мне тоже тож только что мои копеечки пришли.
Из-за обстоятельств вне нашего контроля это больше не возможно для нас работать с E-слитком. Все балансы, назначенные в E-слитке были заменены Запасом Свободы. Пожалуйста обратитесь к нашему недавнему информационному бюллетеню для большего количества деталей относительно этого. Пожалуйста также будьте информирован, что мы добавляют 5% к каждому количеству, которое Вы вносите с нами через Запас Свободы
Последняя новость (автоперевод, сорри):

У меня товарищ в середине месяца, января, 4000 долларов снял, теперь и я с ним вложился, пока проценты идут. А их лайв чат ни разу не работал, вот. Вложил 100 баксов, надеюсь.... очень...![]()
А что такое лайв чат ?
Последний раз утром начислили