Вторник, 12 февраля 2008 года
Телефонный звонок со СТИВЕНОМ
Цитата с Блога М.Мохамеда , эксперта по криминальным расследованиям в области компьютерного мошенничества, сотрудничает с интерполом и европолом с целью выявления и привличения к уголовной ответственности лиц .....
"Меня разбудил вчера звонок моей мобилки, когда я ответил, я услышал голос Стивена из МИ :"я хотел бы поговорить с Вами минуту"- сказал он. Я выпрыгнул из своей кровати в трепете и продолжил телефонный звонок, и мы говорили со Стивеном около 3 минут.
Он объяснил мне очень простыми словами, что МИ появится еще в марте, они испытывают проблемы с E-Bullion и их фонды заблокированы. "МИ находимся в процессе решения этой проблемы с тем, чтобы заплатить инвесторам, у которых 150 дневный план подходит к выплате" - сказал он. Стивен пояснил, что без этих средств в E-Bullion они не смогут погасить выплаты инвесторам, они должны обладать всеми своими фин. средтвами, чтобы проплатить всем своим инвесторами вообще осуществлять свою деятельность. Он пообещал, что Ми не будет кидать инвесторов , и, что Ми не планируют целенаправленно закрытия проэкта. Сайт МИ был закрыт, поскольку движение денег, в настоящее время ограничено, и они не могут взаимодействовать с инвестором.
Я сказал ему поторопиться чтобы ни я ни многие другие инвесторы не предприняли правовые меры, и сам лично предпочту убедиться в том, что он будет арестован и отправлен подальше на длительный срок. Он видел мой блог, и понял, что я компьютерный админ по уголовным расследованиям в этой сфере - я в основном задерживаю кибер-преступников для клиентов, которые могут себе это позволить, и я работаю с Интерполом, поэтому международным преступникам тяжело скрываться и они очень бояться. Я даже сказал ему,о случае с которым работал в прошлом году, я помог китайских властям поймать scammerа, который выдурил свыше $ 5.000.000 в сети, он предстал перед китайскими властями и его имущество было конфисковано и продано, деньги были возвращены инвесторам.
Я думаю, что Стивен напугался немного, и угроза сработает. он сообщил, что Ми работает лихорадочно, чтобы получить обратно свой сайт и появиться в начале марта. Будем надеемся, что Сайт вернется, либо кто-то попадет в глубокую задницу."