Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если они сообщают - значит думают. Что вовсе не значит, что они собираются свернуться. Проект работает, насколько я знаю, долгое время. Соответственно - работать им есть с чем и главное как. Думаю, проект заслуживает доверия. Если бы и собрались свернуть удочки - то наверное по другому.
Хотя я в праве ошибаться. Но "Силует" прав - ПАНИКОВАТЬ не надо. Везде есть риск - даже в госбанке.
Если они сообщают - значит думают. Что вовсе не значит, что они собираются свернуться. Проект работает, насколько я знаю, долгое время. Соответственно - работать им есть с чем и главное как. Думаю, проект заслуживает доверия. Если бы и собрались свернуть удочки - то наверное по другому.
Хотя я в праве ошибаться. Но "Силует" прав - ПАНИКОВАТЬ не надо. Везде есть риск - даже в госбанке.
да уж слишком шоколадно всё выглядит: со 100$ через 150 дней прогрессивного реинвеста получается 11600$ а с 1000$ вообще заоблачные 185тыщ долларов, такого счастья не бывает
да уж слишком шоколадно всё выглядит: со 100$ через 150 дней прогрессивного реинвеста получается 11600$ а с 1000$ вообще заоблачные 185тыщ долларов, такого счастья не бывает
На данный момент пока что ничего такого и нет. Ни у кого пока не закончился прогрессивный компаунд, не прошло еще 150 дней со старта проекта. Посмотрим как они будут выплачивать эти дикие проценты, ждать недолго осталось.
Мне кажется, что при старте проекта никто большие суммы не вкладывал, максимум 100$ и прогрессивный компаунд если кто и поставил, то только по ошибке. А серьезные вкладчики стали присматриваться только после нормальной работы как минимум через 3 месяца. Так что расчет с первыми вкладчиками произойдет в полном объеме, хотя кто его знает, хайп индустрия очень не надежная штука.
INVESTMENT MANAGER - весьма привлекательно, я попробовал снимать, всё работает. Вложил 40$ снял уже 17,84$. Сейчас перешёл на прогрессивный на 115 дней.
в моём списке INVESTMENT MANAGER стоит на 3-м месте
смотрите сами http://www.leshtan.debryansk.ru/003-HYIP.htm
изучите полезную информацию, особенно для начинающих инвесторов
чтайте внимательно тут: http://www.leshtan.debryansk.ru/000-HYIP.htm
...
Монитор Goldpoll странно ведет себя... Статус "Waiting" присвоен Минвестменту... Получаю каждый день выплату, никаких претензий к проекту. Что касается Инвест-Менеджера, то ему присвоен статус "Problem", а я там тоже держу деньги с начала апреля и получаю выплату без задержек, а следующую выплату жду в конце ноября.