Minvestment.com - www.minvestment.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже получил такое письмо. Видать проект хорошо развился раз такие мошенники появились. Это толко добавляет популярности проекту, что- гуд :thumbsup:
Или рекламный ход...
Помнится, ultimatetarget незадолго до закрытия тоже предупреждения рассылал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Или рекламный ход...
Помнится, ultimatetarget незадолго до закрытия тоже предупреждения рассылал.

Но тем не мение проект то платит.Так что паниковать не надо.И вообще проект внушает доверия.:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если они сообщают - значит думают. Что вовсе не значит, что они собираются свернуться. Проект работает, насколько я знаю, долгое время. Соответственно - работать им есть с чем и главное как. Думаю, проект заслуживает доверия. Если бы и собрались свернуть удочки - то наверное по другому.
Хотя я в праве ошибаться. Но "Силует" прав - ПАНИКОВАТЬ не надо. Везде есть риск - даже в госбанке.

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если они сообщают - значит думают. Что вовсе не значит, что они собираются свернуться. Проект работает, насколько я знаю, долгое время. Соответственно - работать им есть с чем и главное как. Думаю, проект заслуживает доверия. Если бы и собрались свернуть удочки - то наверное по другому.
Хотя я в праве ошибаться. Но "Силует" прав - ПАНИКОВАТЬ не надо. Везде есть риск - даже в госбанке.

Конечно,то что касается риска он везде есть.И ведь нас никого насильно не заставляют вкладываться.

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот подумываю открыть 2й счёт и закинуть 50-ку баксов...хотя как-то стрёмно...

BoyKot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отличный проект
выплата на голд практически инстантом
уже вернул 50% вклада

tuesco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я рескнул и положил 150баксов на прогрессивный процент на 140 дней. Деньги начисляют каждый день :thumbsup:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А я рескнул и положил 150баксов на прогрессивный процент на 140 дней. Деньги начисляют каждый день :thumbsup:

не, я закинул штуку, как отобью поставлю на остаток прогрессивный реинвест, а там будь что будет

icorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа а как на сайт попасть ?

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А я вот свою штуку отбил уж и 500 добавил.Да нормально всё будет

да уж слишком шоколадно всё выглядит: со 100$ через 150 дней прогрессивного реинвеста получается 11600$ а с 1000$ вообще заоблачные 185тыщ долларов, такого счастья не бывает

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж слишком шоколадно всё выглядит: со 100$ через 150 дней прогрессивного реинвеста получается 11600$ а с 1000$ вообще заоблачные 185тыщ долларов, такого счастья не бывает

Но ведь на данный момент пока что так и есть.И факт остается фактом.А что там дальше будет поживем увидем.

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь на данный момент пока что так и есть.И факт остается фактом.А что там дальше будет поживем увидем.
На данный момент пока что ничего такого и нет. Ни у кого пока не закончился прогрессивный компаунд, не прошло еще 150 дней со старта проекта. Посмотрим как они будут выплачивать эти дикие проценты, ждать недолго осталось.

prickly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что при старте проекта никто большие суммы не вкладывал, максимум 100$ и прогрессивный компаунд если кто и поставил, то только по ошибке. А серьезные вкладчики стали присматриваться только после нормальной работы как минимум через 3 месяца. Так что расчет с первыми вкладчиками произойдет в полном объеме, хотя кто его знает, хайп индустрия очень не надежная штука.

nikl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что Биг-Альянс закрылся? Или временные трудности?

nikl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что Биг-Альянс закрылся? Или временные трудности?

INVESTMENT MANAGER - весьма привлекательно, я попробовал снимать, всё работает. Вложил 40$ снял уже 17,84$. Сейчас перешёл на прогрессивный на 115 дней.:d-thumbup:
в моём списке INVESTMENT MANAGER стоит на 3-м месте
смотрите сами http://www.leshtan.debryansk.ru/003-HYIP.htm
изучите полезную информацию, особенно для начинающих инвесторов
чтайте внимательно тут: http://www.leshtan.debryansk.ru/000-HYIP.htm
...

Последнее редактирование:

ceskalipa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Монитор Goldpoll странно ведет себя... Статус "Waiting" присвоен Минвестменту... Получаю каждый день выплату, никаких претензий к проекту. Что касается Инвест-Менеджера, то ему присвоен статус "Problem", а я там тоже держу деньги с начала апреля и получаю выплату без задержек, а следующую выплату жду в конце ноября.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
До закрытия счета осталось 31 день, сделал компоидинг на этот же срок-посмотрим что получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу